Вернуться к Блогу о мясе
Салаты – вот безграничное поле для проявления фантазии! Причем это касается не только всевозможных комбинаций различных ингредиентов, их составляющих, но и внешнего вида готовых блюд. К примеру, встречал салаты, оформленные в виде сердечек, знаковых предметов гардероба прекрасных дам или стилизованные под цветы и целые букеты.
Так, можно попробовать придать салату, даже многослойному, форму лежащего на блюде букета, а сверху выложить «ромашки» из отварных яиц со стеблями из зеленого лука.
Еще интересен вариант оформления закуски «Тюльпаны» – подача мясного паштета или салата (лучше всего максимально однородной консистенции, без крупных кусочков) в специальным образом подготовленных помидорах с перьями зеленого лука в роли стебельков. Есть и «белый» вариант – из отварных яиц, фаршированных сыром с майонезом, чесноком, укропом и грецкими орехами.
А как насчет «роз» из картофеля и тонко нарезанной ветчины или бекона? Это уже версия горячей закуски или гарнира к праздничному столу, запекаемая в формочках для маффинов. Знатоки рекомендуют.
Но блюда, конечно, это не главное. Как бы Вы ни решили организовать Ваш праздничный стол, я искренне желаю Вам в этот день исключительно теплой, весенней атмосферы в кругу близких Вам людей и прекрасного настроения!
Идеи для блюд к 8 марта
2 Марта 2020

Так, можно попробовать придать салату, даже многослойному, форму лежащего на блюде букета, а сверху выложить «ромашки» из отварных яиц со стеблями из зеленого лука.
Еще интересен вариант оформления закуски «Тюльпаны» – подача мясного паштета или салата (лучше всего максимально однородной консистенции, без крупных кусочков) в специальным образом подготовленных помидорах с перьями зеленого лука в роли стебельков. Есть и «белый» вариант – из отварных яиц, фаршированных сыром с майонезом, чесноком, укропом и грецкими орехами.
А как насчет «роз» из картофеля и тонко нарезанной ветчины или бекона? Это уже версия горячей закуски или гарнира к праздничному столу, запекаемая в формочках для маффинов. Знатоки рекомендуют.
Но блюда, конечно, это не главное. Как бы Вы ни решили организовать Ваш праздничный стол, я искренне желаю Вам в этот день исключительно теплой, весенней атмосферы в кругу близких Вам людей и прекрасного настроения!
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
КОММЕНТАРИИ (0)