Top.Mail.Ru

Утка по-пекински, Китай.

family_foto
Утка по-пекински – одно из самых знаменитых блюд китайской кухни и одно из самых популярных. По легенде, именно утка по-пекински посодействовала сближению США и Китая в 70-х годах прошлого века, произведя неизгладимое впечатление на госсекретаря Генри Киссинджера.
Утка по-пекински, Китай.
Правильная утка по-пекински должна порадовать дегустаторов нежным мясом и тонкой, хрустящей кожицей. Методов достижения подобного результата сегодня много. Вот те, о которых узнал: тушки уток сначала ошпаривают и сушат, подвешивая в специальном холодильнике. В период сушки маринуют и перед запеканием обмазывают жидким медом или сахарным сиропом (с добавлением специй, имбиря, соевого соуса, кунжутного масла).

При подаче мясо утки вместе со шкуркой нарезают на множество тонких ломтиков. В качестве сопровождения к нему идут тонкие блинчики, молодой лук, различные соусы, огурцы, нарезанные соломкой. Едят утку так: сначала обмакивают кусочки мяса и овощи в соус и кладут на блинчик, не забывая про утиную шкурку. Затем блинчик сворачивают определенным образом, чтобы получился своеобразный конвертик, и можно наслаждаться. Бывает, что кожу подают отдельно вместе с сахарным сиропом, в который ее нужно обмакивать перед употреблением.

Из оставшихся после нарезки частей варят вкусный бульон и делают на его основе суп, который подают после мяса. Утиные субпродукты также могут быть использованы для приготовления отдельных блюд. Ну что? Захотелось уточки? Загляните к нам!
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
816
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Антрекот говяжий для запекания фото
  • Запекать
1 720
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный кусочек мяса, идеально подходящий для запекания в духовке со специями. Говяжий антрекот быстро готовится и отличается насыщенным мясным ароматом. Можно подавать с овощными гарнирами или жареным картофелем.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
845
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
828
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Акция
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
891 ₽/кг
801.90
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
картинка Филе грудки уточки свежемороженое от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 017
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
картинка Окорочка утиные свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
808
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.