Вернуться к Блогу о мясе
Оформите любимый (обязательно мясной) салат в виде танка, выложив его на сервировочное блюдо и украсив измельченной зеленью укропа и петрушки, а также ломтиками огурца, чтобы получились гусеницы и башня. Дуло можно сделать из стебля той зелени, чьи листики Вы уже использовали. А кетчупом можете дорисовать алую звезду. Также встречал немало вариантов оформления салатов в виде пятиконечной звезды или георгиевской ленты, либо и того, и другого сразу.
На основное мне нравится идея мясных блюд с добавлением алкоголя. Мужчины, наверняка, их оценят. Свинина с апельсинами и ягодами клюквы, замаринованная в смеси вина, растительного масла и апельсинового сока и запеченная в духовке; запеченные куриные голени с копченой грудинкой в пиве или куриные крылья в пивном кляре... Или просто фламбируйте стейки при помощи коньяка, виски или бренди, придав им особый аромат. Лично у меня уже от одного только описания разгорается аппетит!
В общем, желаю Вам вдохновения и вкусных блюд, за мясными ингредиентами для которых Вы всегда можете обратиться к нам. А если у Вас нет возможности выделить много времени на подготовку, обратите внимание на наши полуфабрикаты. Надеюсь, Вы легко найдете то, что порадует Вас и тех, кого Вы решите ими угостить.
Чем порадовать мужчину на 23 февраля?
17 Февраля 2020

На основное мне нравится идея мясных блюд с добавлением алкоголя. Мужчины, наверняка, их оценят. Свинина с апельсинами и ягодами клюквы, замаринованная в смеси вина, растительного масла и апельсинового сока и запеченная в духовке; запеченные куриные голени с копченой грудинкой в пиве или куриные крылья в пивном кляре... Или просто фламбируйте стейки при помощи коньяка, виски или бренди, придав им особый аромат. Лично у меня уже от одного только описания разгорается аппетит!
В общем, желаю Вам вдохновения и вкусных блюд, за мясными ингредиентами для которых Вы всегда можете обратиться к нам. А если у Вас нет возможности выделить много времени на подготовку, обратите внимание на наши полуфабрикаты. Надеюсь, Вы легко найдете то, что порадует Вас и тех, кого Вы решите ими угостить.
Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий
праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в
фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением
стола.
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины
может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет
даже начинающий повар.
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
КОММЕНТАРИИ (0)