Вернуться к Блогу о мясе

Чем порадовать мужчину на 23 февраля?

17 Февраля 2020
Этот выпуск моей рассылки Вы получите в преддверии Дня защитника Отечества. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем достойным сынам России мирного неба, добра и процветания!

Наверняка, многие из Вас будут отмечать этот праздник и блюда к столу, естественно, будут сытные, мясные? Если Вы еще не определились с меню, вот Вам несколько идей.
/upload/resize_cache/iblock/d04/415_300_1/f82578a8995e0416af3c35dfe80ae3ef.jpg Оформите любимый (обязательно мясной) салат в виде танка, выложив его на сервировочное блюдо и украсив измельченной зеленью укропа и петрушки, а также ломтиками огурца, чтобы получились гусеницы и башня. Дуло можно сделать из стебля той зелени, чьи листики Вы уже использовали. А кетчупом можете дорисовать алую звезду. Также встречал немало вариантов оформления салатов в виде пятиконечной звезды или георгиевской ленты, либо и того, и другого сразу.

На основное мне нравится идея мясных блюд с добавлением алкоголя. Мужчины, наверняка, их оценят. Свинина с апельсинами и ягодами клюквы, замаринованная в смеси вина, растительного масла и апельсинового сока и запеченная в духовке; запеченные куриные голени с копченой грудинкой в пиве или куриные крылья в пивном кляре... Или просто фламбируйте стейки при помощи коньяка, виски или бренди, придав им особый аромат. Лично у меня уже от одного только описания разгорается аппетит!

В общем, желаю Вам вдохновения и вкусных блюд, за мясными ингредиентами для которых Вы всегда можете обратиться к нам. А если у Вас нет возможности выделить много времени на подготовку, обратите внимание на наши полуфабрикаты. Надеюсь, Вы легко найдете то, что порадует Вас и тех, кого Вы решите ими угостить.
Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
515 руб /
кг

Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
650 руб /
кг

Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
865 руб /
кг

Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
1 290 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 890 руб /
кг

Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
1 290 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
220 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий