
20 января 2020
Абсолютно
каждый человек знает, что еда приготовленная на пару, гораздо полезнее и
диетические, чем любая другая, будь то жарка, или же варка. Во-первых, в любом рецепте на пару, не будет
использоваться масло, как для жарки или же тушения. Во-вторых, данное мясо
будет куда более, диетическим. Читать далее...

20 января 2020
Каждая
хозяйка, хотя бы один раз в жизни хотела бы приготовить котлеты из индейки. Но
ведь рецептом очень много, и они имеют огромное разнообразие. Приготовить натуральные котлеты из индейки, не
такое уж и сложное дело. Читать далее...

20 января 2020
Абсолютно
всем известно, что полуфабрикаты
стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они и правда хороши, так как не всем
иногда удается выделить много времени на готовку, но, а их можно просто достать
из холодильника и приготовить за короткий промежуток времени. Читать далее...

20 января 2020
Сегодня у меня кухня Великобритании и блюдо под названием «Корниш пасти». «Корниш пасти» или «Корнуоллский (Корнуэлльский) пирог» представляет собой традиционную выпечку юго-западных регионов Англии – похожую на заглавную английскую «D» округлой или овальной формы с плетеным краешком. Читать далее...

14 января 2020
Сейчас просматривал меню очередного ресторана и неожиданно для себя осознал: кулинары, скорее всего, никогда не перестанут экспериментировать с говядиной и телятиной, придумывая с ними все новые и новые сочетания. Уж очень распространены и доступны эти виды мяса. Читать далее...

7 января 2020
В новом году я продолжу делиться с Вами интересными фактами и легендами из мира кулинарии. А между тем совсем скоро верующие будут праздновать Рождество Христово. Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с этим особенным днем и пожелать Вам и Вашим близким мира и согласия, добра и благополучия. Читать далее...

26 декабря 2019
Сегодня будет рассказано о том, как готовить классический бульон, используя мясо баранины. Помимо бульона можно готовить баранину на кости в духовке с овощами и зеленью. Читать далее...

26 декабря 2019
Сегодня будет дан рецепт, как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой. Гуляш — это тушеная говядина, которая готовится вместе с подливкой. При приготовлении гуляша в мультиварке с подливкой необходимо отнестись к выбору мяса с особенной внимательностью. Читать далее...

25 декабря 2019
Лагман является вкуснейшим густым супом с длинной вермишелью, мясным соусом и овощами. Это очень питательное и сытное блюдо из Узбекистана. Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях не подразумевает ничего сложного, как это кажется на первый взгляд. Читать далее...

25 декабря 2019
Самая сытная и питательная шурпа создается на костре. Восточные люди готовят еду возле дома, на приусадебном участке. В России схожий суп делают на костре в момент охоты или туристического съезда. Итак, как готовить шурпу из говядины? Читать далее...

25 декабря 2019
Плов из говядины - столько вкуса в одной фразе! Если проанализировать хронологию появления блюда, то становится понятно, что узнать, в какой стране оно возникло впервые, невозможно. Многие полагают, что плов родился в Индии, Турции, Европе, а потом уже в России. Читать далее...

24 декабря 2019
Друзья, этот выпуск рассылки – заключительный в уходящем 2019-м, поэтому хочу воспользоваться возможностью и поздравить Вас с наступающим Новым 2020-м годом! Читать далее...

17 декабря 2019
Подозреваю, что у многих из Вас приготовления к празднованию Нового года идут полным ходом? Лично я решил озаботиться встречей года Белой Металлической Крысы как полагается и изучить, как можно добиться благосклонности Грызуна и заручиться его поддержкой. Читать далее...

11 декабря 2019
Всё ближе Новый год, и многие уже составляют меню праздничного стола, на котором, наверняка, будут холодные закуски. Не знаю, как у Вас, но одна из моих любимых – это холодец. Или студень? Или это – одно и то же? Давайте разбираться. Читать далее...

10 декабря 2019
Не многие знают, что можно готовить харчо на баранине. А ведь этот суп очень популярен, хотя для приготовления этого горячего блюда чаще используется мясо свинины или говядины, баранина прекрасно может сочетаться с рисом и томатами. Как приготовить этот популярный суп дома? Читать далее...

10 декабря 2019
Стейки баранины точнее стейки молодого ягненка или барашка — это мясо необыкновенно вкусное и нежное! Молодую баранину даже можно кушать без ножа — она очень хорошо ломается вилочкой, как пирожное. Главное — это знать секреты как готовить баранину без запаха. Читать далее...