Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Как приготовить куриные котлеты из фарша?
17 октября 2019
Куриные котлетки из фарша всегда были лакомством у многих из нас! Мясо курицы вообще очень любимо у многих. С ее помощью можно изготовить и сам фарш. Вы можете сделать это самостоятельно, размолоть в мясорубке.  Читать далее...
Как готовить бистрогон из свинины?
16 октября 2019
Французское блюдо бефстроганов изначально приготавливали из говядины. В настоящее время зародилось множество различных рецептов, из разных видов мяса. Говядина хоть и считается самым подходящим мясом для бефстроганова, но свинина является достойным конкурентом! Читать далее...
Как готовить гуляш из свинины?
16 октября 2019
Одним из лучших вариантом приготовления свинины, конечно-гуляш. Соблюдая все правила, вы сможете получить нежнейшее мясо. А подлива, которая часто используется с ним, становится отличным дополнением. Вы хотите порадовать своих друзей или близких вкуснятиной? Тогда эти рецепты специально для вас!  Читать далее...
Как готовить плов из свинины?
16 октября 2019
Плов всегда считался одним из вполне простых, но вкусных блюд. Обычно плов готовят из баранины, но есть и множество рецептов со свининой! Отметим, что блюдо не такое уж и сложное, но повозиться с ним все же придется.  Читать далее...
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
15 октября 2019
Свинина всегда считалась одним из вкуснейших. Из нее можно приготовить огромное разнообразие блюд! Повара любят заниматься готовкой этого мяса, так как в основном это несложный процесс. Нужно лишь знать определенные правила готовки, секреты сочного мяса! Читать далее...
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
15 октября 2019
Существует масса вариантов приготовления отбивных и любой из них уникален! Можно пожарить с различными ингредиентами! Любая начинающая хозяйка справится с этим блюдом, следуйте инструкциям- и получаете вкуснейшее мясо! Читать далее...
Индейка: необычные идеи блюд
15 октября 2019
Новый год и Рождество, как известно, еще не скоро, но позиции из мяса индейки в нашем ассортименте пользуются вполне приличным спросом, потому решил, что данный выпуск может пригодиться уже сейчас. Итак, индейка. Читать далее...
Всемирный день яйца
8 октября 2019
А Вы знали, что во вторую пятницу октября отмечается Всемирный день яйца? Я лично услышал об этом случайно, но подумываю присоединиться. Празднуют его все любители кулинарных шедевров, где задействовано это чудо природы. Читать далее...
Утка: необычные идеи блюд
1 октября 2019
Не спрашивайте почему, но в этом выпуске буду снабжать вас идеями необычных блюд из утки. Вариантов вкусностей, где бы использовалось мясо этой птицы, существует предостаточно: ее жарят, варят, тушат, запекают. Причем в дело может пойти как тушка целиком, так и отдельные ее составляющие.
Читать далее...
Гороховый суп с копчёностями
24 сентября 2019
Гороховый суп – один из популярных супов в советской кухне. Скажу даже больше: подобное первое блюдо известно человечеству с древности и в разных вариациях присутствует в гастрономических традициях многих стран. Читать далее...
Вспоминая СССР: солянка сборная мясная
17 сентября 2019
На днях смотрел один советский фильм (люблю иногда скоротать вечерок за советской классикой), и так нахваливал там один из героев сборную солянку, что я мгновенно проголодался, а за одним решил: данный выпуск рассылки посвящу именно ей. Читать далее...
Ко Дню независимости Коста-Рики 15 сентября: тамале
10 сентября 2019
15 сентября ряд латиноамериканских стран празднует День независимости (официально он звучит как «День независимости Центральной Америки от колониального ига Испании»), поэтому в текущем выпуске решил написать о каком-нибудь интересном блюде одного из этих государств. Пусть это будет Коста-Рика и «тамале». Читать далее...
Перепёлка: необычные идеи блюд
3 сентября 2019
Не секрет, что грядущий период может быть непрост во многих отношениях, и немало зависит от питания, которое должно быть полноценным и сбалансированным и снабжать энергией для очередных свершений. Поэтому выбирая тему для этой рассылки, решил снова вспомнить о… Перепелках. Читать далее...
Дополнительный выпуск про демигласс
27 августа 2019
Уважаемые читатели, давно хотел спросить: а как Вы используете говяжьи кости? А слышали ли Вы тогда о такой вкуснятине, как «демигласс»? Между прочим, это один из базовых соусов французской кухни, который способен выступить как отличной основой для приготовления более сложных соусов, так и проверенной заправкой к блюду. Читать далее...
Про пельмени или когда хочется мяса, а готовить лень
21 августа 2019
Какое мясное блюдо Вы выберете, если готовить лень, а мяса хочется? Многие, кому я задал такой вопрос, ответили: пельмени. Что ж, так и быть – посвящу этот выпуск рассылки именно им. Читать далее...
Цесарка: идеи блюд
13 августа 2019
Как известно, цесарки – это родственницы домашних кур, индеек и перепелок. И хотя красотки с африканскими корнями пока еще не получили у нас столь же широкого распространения, как те же куры, их диетическое мясо и яйца пользуются хорошим спросом за превосходные вкусовые качества и высокую пищевую ценность. Читать далее...