Вернуться к Блогу о мясе

Поздравление с Новым Годом!

24 Декабря 2019
Друзья, этот выпуск рассылки – заключительный в уходящем 2019-м, поэтому хочу воспользоваться возможностью и поздравить Вас с наступающим Новым 2020-м годом! 

/upload/resize_cache/iblock/68a/415_300_1/utka1.jpg По Восточному календарю с 2020-го открывается следующий 12-летний астрологический цикл. Желаю Вам, чтобы грядущий год стал отличным его началом, началом чего-то доброго, светлого и позитивного в Вашей жизни.

Пусть наступающий год будет наполнен счастливыми событиями и яркими красками положительных впечатлений, любовью и теплом домашнего очага, радостью достижений и успехов во всех областях!

Прекрасного Вам настроения, отменного здоровья, достатка и семейного благополучия на ближайшие 366 дней. Да-да, грядущий год ко всему прочему еще и високосный.

С Новым годом Вас! С Новым счастьем! А мы постараемся сделать все, чтобы Вам было по-прежнему вкусно, полезно и интересно с нами ?
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
960 руб /
кг

Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
4 950 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 890 руб /
кг

Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
1 790 руб /
кг

Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
980 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
1 090 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 740 руб /
кг

Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
460 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий