Вернуться к Блогу о мясе
По Восточному календарю с 2020-го открывается следующий 12-летний астрологический цикл. Желаю Вам, чтобы грядущий год стал отличным его началом, началом чего-то доброго, светлого и позитивного в Вашей жизни.
Пусть наступающий год будет наполнен счастливыми событиями и яркими красками положительных впечатлений, любовью и теплом домашнего очага, радостью достижений и успехов во всех областях!
Прекрасного Вам настроения, отменного здоровья, достатка и семейного благополучия на ближайшие 366 дней. Да-да, грядущий год ко всему прочему еще и високосный.
С Новым годом Вас! С Новым счастьем! А мы постараемся сделать все, чтобы Вам было по-прежнему вкусно, полезно и интересно с нами ?
Поздравление с Новым Годом!
24 Декабря 2019

Пусть наступающий год будет наполнен счастливыми событиями и яркими красками положительных впечатлений, любовью и теплом домашнего очага, радостью достижений и успехов во всех областях!
Прекрасного Вам настроения, отменного здоровья, достатка и семейного благополучия на ближайшие 366 дней. Да-да, грядущий год ко всему прочему еще и високосный.
С Новым годом Вас! С Новым счастьем! А мы постараемся сделать все, чтобы Вам было по-прежнему вкусно, полезно и интересно с нами ?
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий
праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в
фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением
стола.
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
КОММЕНТАРИИ (0)