Top.Mail.Ru

Идеи блюд ко Дню Св. Валентина

family_foto
В конце грядущей недели влюбленные будут отмечать День Святого Валентина - один из самых романтичных дней в году. Относительно праздничного меню мой главный совет - подбирайте его на свой вкус, из тех блюд и продуктов, которые любите, для кого Вы хотите сделать приятный сюрприз.
Наверняка, многие из Вас и ранее практиковали для своих вкусностей праздничный декор в виде сердечек. Салат, сервированный в форме сердца или даже двух; украшения-сердечки из кусочков алого перца или спелых помидорок; различную выпечку, блины и оладьи, тосты и бутерброды, омлеты и запеканки формы или валентинки из сосисок или ломтиков сыра и колбасы ... А может быть, кто-то вырезал своему мужчине сердце из стейка?

Можно пойти еще дальше. Необычно оформление салата под названием «Поцелуй». В том варианте, который увидел в Интернете, для него использовались отварные свинина и картофель, маринованные грибы, оливки и соус. Все измельчалось и смешивалось, а затем выкладывалось на блюдо в виде губ. Навыки скульптора тут, конечно, не помешают, но при желании и упорстве должно получиться даже у новичка. А сверху все покрывалось натертой на терке отварной свеклой - для цвета. В целом, состав салата может быть и иным, но подачу в любом случае можно взять на заметку.

Если живопись - Ваша сильная сторона, попробуйте изобразить на тарелке с очередным деликатесом райские острова для влюбленных, ангелочков или что-то другое не менее милое и романтичное при помощи подходящего к блюду соуса.

В любом случае желаю Вам получить максимальное удовольствие от времени, проведенного вместе с любимыми.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
565
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 660
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбив и поджарив данное мясо, вы получите вкуснейшее блюдо с непередаваемым ароматом. Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить.
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 170
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Акция
Каре ягнёнка 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Рулет из целой индейки с моцареллой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром c вялеными томатами и беконом, подготовленный к запеканию.
Акция
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
2 360
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.