Top.Mail.Ru

Свинина: необычные идеи блюд

family_foto
Для многих июль – месяц отдыха. А какой отдых бе сытных лакомств из свинины😉 Встречайте новый традиционно летний выпуск о необычных идеях блюд из этого вида мяса.
Свинина: необычные идеи блюд
Слышали о плове из булгура и свинины? Его рисовый аналог известен едва ли не всем, а вот на случай, если захотелось чего-то оригинального – имейте в виду. Из «дачных» вариантов также хвалят свиные котлеты на кости по-бразильски. Для них свиную корейку с косточкой сдабривают специями и жарят на гриле, а подают с ананасовой сальсой с добавлением болгарских перцев и перца халапеньо, красного лука, свежей кинзы и оливок.

Довольно необычно смотрятся «мясные косички» из свинины. Их можно приготовить на сковороде или на открытом огне. Представляют собой свиные отбивные, каждую из которых разрезают на три части, но не до конца. Свободные концы переплетают между собой, закрепляют шпажками и в таком виде маринуют (например, с соком лимона и луком), а затем подвергают термообработке.

Из идей нестандартных вкусовых сочетаний, что встречал – «тропическая» свинина с бананами, помидорами и луком; свинина с тыквой и цикорием и свинина в молоке и вине. Для второй тыкву рекомендуют заранее немного протушить. В это время свинина маринуется в растительном масле с цикорием и специями. После чего ингредиенты соединяются и запекаются в духовке. В конце блюдо посыпают тертым сыром – для красивой корочки.

Поговаривают, что мясо в молоке и вине выходит очень нежным и ароматным. Сознаюсь, что пока не могу поручиться за обещанный авторами результат, но процесс по подобному рецепту опишу: мясо обжаривают в казане на оливковом масле с травами и чесноком, затем к нему вливают вино, выпаривают наполовину и добавляют молоко. После закипания надлежит переставить ингредиенты в духовку на пару часиков, а то и больше.

Раззадорил? Ждем вас в нашем магазине!
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
874 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
669 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
783 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
614 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 564 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
517 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
743 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
408 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.