Повар рекомендует
Отбейте, при желании подмаринуйте (к примеру, в горчице или ее смеси с йогуртом и соевым соусом), внесите разнообразие панировкой (в льезоне и классических или «альтернативных» сухарях) и обжарьте до румяной корочки. Подайте с картофелем, растопленным сливочным маслом, долькой лимона и зеленью. Можно предложить соус типа греческого «Дзадзики».
Описание товара
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
Примерный вес 1 шт.: 0.200 кг
Состав: окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый.
кКал261
кДж1093
- Белки18
- Жиры21.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Шницель свиной из окорока:
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.Экспериментируя с видами панировки можно получить различный вкус шницеля. Так обмакнув мясо в яйцо и сухари, блюдо будет сочным внутри, а если использовать обычную муку шницель будет отличаться ароматной корочкой. В любом случае мясо такого сорта быстро готовится и может стать вторым блюдом на обед или сытным ужином. Некоторые рестораны используют готовое мясо этого сорта в качестве ингредиента в салаты на мясной основе.
Заказать и купить шницель свиной Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательной цене. Доставка на дом выполняется в кратчайшие сроки транспортом, в котором поддерживается необходимая температура для перевозки данного продукта. Поэтому каждый покупатель получает только свежий и качественный товар.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал261
кДж1093
- Белки18
- Жиры21.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Розмарин – вечнозеленое растение (кустарник) с тонкими игольчатыми листьями, напоминающими хвою. Свое название розмарин, чьей родиной считают Средиземноморье, восходит к латинскому Rosmarinus (морская роса) и дано не случайно. Розмарин растет на морском берегу, в брызгах морской пены. Потому-то древние греки и римляне посвящали его Афродите (Венере) и считали, что чудесное растение может сделать человека счастливым, избавить от злых снов и сохранить молодость.
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.