Шницель свиной
Шницель свиной (фото)

Шницель свиной

430 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
86 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 430 руб
Описание: Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.

Экспериментируя с видами панировки можно получить различный вкус шницеля. Так обмакнув мясо в яйцо и сухари, блюдо будет сочным внутри, а если использовать обычную муку шницель будет отличаться ароматной корочкой. В любом случае мясо такого сорта быстро готовится и может стать вторым блюдом на обед или сытным ужином. Некоторые рестораны используют готовое мясо этого сорта в качестве ингредиента в салаты на мясной основе.

Заказать и купить шницель свиной Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательной цене. Доставка на дом выполняется в кратчайшие сроки транспортом, в котором поддерживается необходимая температура для перевозки данного продукта. Поэтому каждый покупатель получает только свежий и качественный товар.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г:  белки 18 г, жиры 21.3 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 261 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
595 руб /
кг

После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
645 руб /
кг

На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
390 руб /
кг

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
395 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
430 руб /
кг

Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
430 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Сентября 2018
На вопрос о том «какое мясо ты любишь» наш коллега, тоже мясник, ответил: «я просто беру баранью голяшку, варю её и ем». 😋 — Поверьте, при варке и тушении баранья голяшка даст фору всеми любимой корей... Читать далее
17 Сентября 2018
Как обещали, рассказываем, что мы сделали из тех красивых кусков мраморной говядины из вчерашнего выпуска. Картинки можно листать 🔛 — Взяли рёбра мраморной говядины от @primebeef.ru под названием «Кал... Читать далее
17 Сентября 2018
Решили поэкспериментировать с приготовлением говядины методом low&slow (длительное время готовки на низкой температуре). Получилось - 🤤🤤😋😋 Для этого мы выбрали... А вот что мы выбрали и как готовили ... Читать далее
14 Сентября 2018
Пятница🎉 и бургер🍔 созданы друг для друга 😎 . #мраморнаяговядина #бургер #бургеры #жарим #гриль #надаче #наприроде #сдрузьями #burger #🍔#бургерымосква #фарш #котлеты #пятница #москва #доставка #достав... Читать далее
12 Сентября 2018
Выстроились на парад 😁 — На фото люля-кебаб из калмыцкой баранины. В составе: баранина, лук, соль, зира, перец, профессионализм и частица доброй души мясника ♥️ — В духовку на 20 минут при 180 С или н... Читать далее
11 Сентября 2018
За рулем смотреть запрещено! ⛔️Вы только надолго не залипайте 😂 — Этот кусок отличного говяжьего филе заснят в нашей лавке на Петровском базаре. Был всего один дубль! 😁 — Лайк? Да ♥️ — #вау #wow #meat... Читать далее
10 Сентября 2018
Спасибо за фантастический рецепт пасты с нашим мясом от постоянной клиентки @tastywithme ❤️. . Ура😄 Я наконец-то нашла, где в Москве покупать классное мясо, фарш и курицу😎 Заказываешь сегодня - завтра... Читать далее
10 Сентября 2018
Отгадываем вид мяса и название куска. Пишите ответ в комментариях и/или ставьте ♥️ — #мясо #мясомясо #нямням #ням #омномном #дача #ресторан Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00