Шницель свиной
Шницель свиной (фото)

Шницель свиной

390 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
78 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 390 руб
Описание: Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.

Экспериментируя с видами панировки можно получить различный вкус шницеля. Так обмакнув мясо в яйцо и сухари, блюдо будет сочным внутри, а если использовать обычную муку шницель будет отличаться ароматной корочкой. В любом случае мясо такого сорта быстро готовится и может стать вторым блюдом на обед или сытным ужином. Некоторые рестораны используют готовое мясо этого сорта в качестве ингредиента в салаты на мясной основе.

Заказать и купить шницель свиной Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательной цене. Доставка на дом выполняется в кратчайшие сроки транспортом, в котором поддерживается необходимая температура для перевозки данного продукта. Поэтому каждый покупатель получает только свежий и качественный товар.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г:  белки 18 г, жиры 21.3 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 261 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
395 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
265 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
361 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
465 руб /
кг

Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
390 руб /
кг

При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
415 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
590 руб /
кг

Наш Инстаграм

23 Мая 2018
Карпаччо - это современное блюдо из сырого мяса, пришедшее к нам из Италии. Вот и к нам пришли друзья, а в морозилке случайно оказалась говяжья вырезка 😁 Решили - сделаем карпаччо! 💡 — Все очень просто: берете свежую говяжью вырезку из проверенного места (например, у нас, ссылка в профиле🔝) и замораживаете. На следующий день хорошенько точите нож, достаете вырезку, ждете 10-20 минут, чтобы не была слишком дубовая и нарезаете как можно тоньше. Охлажденную вы так не нарежете, даже не пытайтесь! 🖐🏻 — Добавляете соль (лучше хлопьями), черный перец из мельницы, оливковое масло и пармезан (впрочем, сойдет любой твердый сыр). Еще можно вустерский соус, табаско, но это по вкусу... В центр выкладываете рукколу. Вуаля! 😋 — Хотите живое видео по приготовлению? Ставьте ♥️ и пишите в комментариях! В морозилке остался еще кусочек. Ждет вас 😉 — #карпаччо #carpaccio #сыроемясо #вкусно #вкусноемясо #деликатес #говядина #delish #foodporn #rawbeef #raw #rawfood #сыроедение #прайммит_готовимдома #прайммит_рецепты #рецепты #рецептыпп #вкусноиполезно #вкуснотища #вкусности #нямням #нямням #слюнитекут #кулинария #кулинарим #домакаквресторане #ресторандома #еда #вкусно #мясо #свежеемясо
21 Мая 2018
Пастрами из мраморной говядины готовится очень долго, а получается очень-очень вкусно 🤤 — Вы пробовали? Где самая вкусная в Москве/в мире? Делитесь местами! 👀 — #мраморнаяговядина #мраморноемясо #праймбиф #пастрами #вкусно #вкусноемясо
17 Мая 2018
Уникально. Эксклюзив. Ручная работа. Только на заказ и только у нас.🧞‍♂️ — #ягнятина #баранина #кулинария #кулинар #кулинарнаяшкола #кулинарнаякнига #кулинарнаястудия #кулинарныймастеркласс #мясо #foodporn #картинамаслом
17 Мая 2018
В нашем новом летнем гриль-меню теперь 20 видов шашлыка! 🔥🍖 — Что вы уже успели попробовать? 😋 — #гриль #шашлык #лето #летнееменю #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях #стейк #жарим #жаримшашлык #шашлыки #шашлыкмашлык #шашлыкимашлыки #шашлыки🍢 #шашлыки🍖 #майскиепраздники #майские #майскиеканикулы #майскиевыходные #жариммясо #мужскаяеда #выходные #выходныенаприроде #выходныенадаче #выходныезагородом #дача #надаче #надаче🏡
16 Мая 2018
У нас все вылеты по расписанию..😉✈️ — А вы любите готовить на гриле что-то необычное? Чем вы удивляете друзей и близких? Ставьте ♥️ и делитесь опытом! 👍🏻 — #прайммит #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях
15 Мая 2018
Классический размер котлеты для бургеров - 12 см в диаметре ☝🏻 — Мы делаем их из отборного мраморного мяса говядины Black Angus. 🐂 Они быстро готовятся, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходят для обжаривания, как на сковороде, так и на гриле. 🔥 — #бургер #бургеры #мраморнаяговядина #blackangus #мраморноемясо #гриль #жарим #жариммясо #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно
14 Мая 2018
🍳На сковородку положу Рибай большой и толстый.🥩 Пускай скворчит в своем соку - довольны будут гости.😁 — #стейк #праймит_стейк #прайммит_рибай #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мясо #прайммит #мяснаялавка #мясомясо #🥩 #steak #meat #butcher #стихи #стих
11 Мая 2018
А ну-ка, кто угадает что это за вкусняшка у нас на витрине?🤤 Принимаются любые версии!🔥 #мясо #мясомясо #прайммит #мылюбимсвоюработу

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00