Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Утка: необычные идеи блюд
6 февраля 2023
Салют! Сегодняшний выпуск посвящаю утке. Надеюсь, после прошедшей череды новогодне-рождественских праздников, одной из гастрономических героинь которых была именно эта птичка, все уже успели соскучиться по ее сытному и питательному мясу. Читать далее...
Ко Дню домашнего супа 04.02: интересные факты о супах. Прежде всего, мясных
30 января 2023
Салют! Ежегодно в начале февраля в США, а с некоторых пор и за их пределами отмечают Национальный день домашнего супа. Резон в этом есть: супы любят многие. Они хороши и летом, и в зимний период. Утоляют голод, насыщают, помогают восстановить силы... Читать далее...
Национальные блюда народов России: Удмуртия, перепечи
23 января 2023
Салют! Сегодня решил обсудить такое национальное блюдо с просторов нашей страны, как «перепечи». Читать далее...
Макароны с мясом. Просто как 2х2 или? (вдогонку ко Дню спагетти 04.01)
16 января 2023
Салют! Надеюсь, среди Вас есть ценители макаронных изделий и их сочетаний с мясными дополнениями, и я угадал с темой выпуска вдогонку Дню спагетти, что отмечали в начале января. Читать далее...
Разгрузочный выпуск
9 января 2023
Салют! Сегодняшний выпуск будет… разгрузочным 😊 Да, Вы не ошиблись. Читать далее...
Рождественский выпуск
2 января 2023
Салют! Друзья, с грядущим Рождеством Христовым! Счастья и благополучия! Пусть сам Великий праздник и время его трепетного ожидания будут в радость! Читать далее...
Новогоднее поздравление
26 декабря 2022
Салют! Друзья, с наступающим Новым 2023-м годом! Новый год – это сказочное время, время трепетного предвкушения чуда и время построения планов на очередной отрезок жизненного пути, когда каждый с надеждой и верой смотрит в будущее.  Читать далее...
Идеи для новогоднего стола
19 декабря 2022
Продолжаю предпраздничную тему. Пришла пора поделиться идеями для торжественной трапезы, что встречаются на просторах Всемирной сети. Читать далее...
Зарубежная кухня: Бразилия, Кошинья
12 декабря 2022
Салют! Сегодня захотелось рассказать Вам о чем-то сытном и… зимнем. Остановил свой выбор на «Кошинье». Еще о ней не слышали? Тогда давайте выясним, насколько я угадал с темой. Читать далее...
🎄🎅 Новогоднее меню от PrimeMeat 🎄🎅
5 декабря 2022
Салют! 🎄 До Нового года осталось совсем немного времени, и одна мысль о празднике уже заряжает особенным настроением! ✨
Читать далее...
Загадка «Пожарских» котлет
28 ноября 2022
Салют! После Дня народного единства размышлял о блюде, которое можно назвать символом этого праздника. И вспомнил о «Пожарских» котлетах. Читать далее...
США: индейка на День благодарения
21 ноября 2022
Салют! В четвертый четверг ноября в Соединенных Штатах отмечают федеральный праздник, известный далеко за пределами страны – День благодарения. А как его отмечают расскажу в этой статье. Читать далее...
Малознакомая старина: Тавранчук
14 ноября 2022
Салют! Регулярно узнаю о блюдах, не слишком известных сейчас, но имевших немалую популярность раньше.  Но порой, казалось, забытые наработки кулинаров былых лет обретают вторую жизнь в наши дни. Как, например, «Тавранчук». Сегодня про него. Читать далее...
11 ноября - Всемирный день шопинга. Немного о нашем ассортименте, новинках
7 ноября 2022
Салют! В последнее время часто пишу о праздниках и знаменательных датах. Этот раз – не исключение. Но можно ли грустить по такому поводу? 😊 Читать далее...
Поздравления с Днем народного единства 04.11
31 октября 2022
Салют! Друзья, поздравляю всех с государственным праздником, Днем народного единства. Уверен, совместными усилиями можно справиться с любыми задачами, как это было уже не раз. Желаю каждому терпения и стойкости, светлых перспектив и, конечно же, бодрости духа и отменного здоровья. Читать далее...
Хэллоуин (идеи для мясного праздничного стола)
24 октября 2022
Салют! Близится самый страшный день в году – Хэллоуин, что отмечают в канун Дня Всех Святых. Конечно, праздник роднее западноевропейской и американской культурам. Но с некоторых пор мода на его колоритную, леденящую кровь атрибутику дошла и до нашей страны. Будете накрывать тематический стол? Читать далее...