Top.Mail.Ru

С грядущим Днем защитника Отечества!

family_foto
Салют, друзья! С наступающим днем воинской славы и памяти тех, кто стоит на страже благополучия Родины!
С грядущим Днем защитника Отечества!
Уже решили, что предложите к праздничному столу? Как вам идея мраморного рулета из курятины? Рисунок на срезе, получающийся за счет нехитрых манипуляций с ингредиентами, отдаленно напоминает пустынный камуфляж. Для него филе нарезают на небольшие кусочки, обваливают в специях, измельченном чесноке, зелени по желанию и желатине, перекладывают в термопакет или фольгу, формуют колбаску и отправляют запекаться. Потом охлаждают и подают.

Думаю, мужчины оценят и мясные бомбочки из свиного фарша с сердцевиной из грибов, сыра и огненного чили, и бараньи ребрышки с пикантным соусом, и говядину, запеченную с овощами.

А может, порадуете своего защитника… Пельменями? За одним отметите их день, который фанаты лакомства праздновали вчера. С говядиной, свининой или бараниной, кроликом, мясом птицы, дичи или их комбинациями – версий начинок немало. Если пельмени вы будете лепить сами, тесто можно сделать цветным: например, зеленым, добавив шпинат. Или черным за счет чернил каракатицы. Или оранжевым благодаря моркови. И при подаче выложить из разноцветных пельмешек тематический узор. Умелое сочетание теста сразу нескольких цветов еще при лепке может и вовсе дать эффект камуфляжной расцветки.

Думаете, пельмени – это слишком просто? Но их порой подают и в ресторанах! Более того, читал про вариант, который включают в список самых дорогих блюд в мире! Это синие пельмени с начинкой из телятины, свинины и лосятины, светящиеся в темноте. Говорят, секрет пельменной фосфоресценции, так завораживающей ряды едоков – в добавлении в тесто экстракта железы глубоководной рыбы.

Кстати, напомню и про наш ассортимент пельменей. А также хинкали и манты, колбаски, кебабы, зразы, шницели, котлеты, изысканные рулеты и многое другое. Пробовали? Что особенно нравится?
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
584 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
8 166 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хотите расположить к себе всю мужскую часть вашей компании? Да и ее прекрасную половину тоже? Тогда непременно стоит купить на праздничный стол такой брутальный снаружи, но нежный внутри рибай из отборной мраморной говядины в ароматной смеси оливкового масла, дижонской горчицы и дробленых специй. Мы доставим этот потрясающий деликатес уже подготовленным к запеканию. Вам останется лишь довести его до нужной степени готовности в духовке.
Филе баранины для запекания (фото)
  • Запекать
2 804 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 775 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
188 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
729 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Рулет из баранины по-старорусски (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 314 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
588 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.