Top.Mail.Ru

С наступающим Днем святого Валентина!

family_foto
Салют! С грядущим Праздником всех влюбленных! Желаю безмятежного счастья, неиссякающего душевного тепла и неизменного взаимопонимания с теми, кто дорог!
С наступающим Днем святого Валентина!
У каждого свой список секретов гармоничных отношений. В моем важное место занимает вкусный стол. Собственноручно созданные нарядные блюда – чем не проявление заботы и искренних чувств?

Хотите в этот день поразить вторую половинку редкими ингредиентами? Попробуйте предложить изысканную гусиную или утиную печень фуа-гра, подав ее, к примеру, с вишневым соусом (с добавлением вина или ягодного ликера), а также карамелизованными грушами. Либо отварите груши с пряностями и красным вином, а соус от них упарьте и дополните небольшим количеством сливочного масла. Завершите блюдо ломтиками хрустящего багета.

Необычен в сервировке отварной говяжий язык, нарезанный слайсами, в которые завернуты узкие брусочки говяжьего холодца с капелькой горчицы. Сверху их можно украсить сердечками из соленых огурцов или половинками шампиньонов, обжаренных с бальзамиком.

Не располагаете временем? Сделайте быстрые рулетики из ветчины, начинив их разными видами сыра, зеленью, огурцами, куриной грудкой-гриль, ананасом, авокадо и т.д. Такая закуска удачно впишется в общую розовую палитру.

Ветчину, колбасу, мясной фарш и субпродукты можно использовать для наполнения «любовных писем» – конвертиков из слоеного теста. Они тоже напомнят о «сердечной» сути торжества.

Если же ваш возлюбленный предпочитает сытные классические блюда, можно подать на праздничный обед… Наваристый борщ на говядине и свинине. Во-первых, борщ отлично утолит голод, а во-вторых, имеет красивый цвет в романтичной гамме. Для особой атмосферности при подаче декорируйте блюдо «сердечком» белоснежной сметаны и пронзающей его «стрелой» зеленого шнитт-лука.

А вы будете отмечать День св. Валентина? Если да, что приготовите? Или выберете наши полуфабрикаты?
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
292 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
2 363 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
266 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 268 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
337 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Риллет из ягненка La Medea 85 г
337 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
516 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Печень кролика, свиная грудинка, лук, соль, перец душистый, кориандр.