Top.Mail.Ru
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото) Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)

Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб)

  • Тушить
  • Жарить
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото) Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
327 ₽
Повар рекомендует
Потушите со сливками либо обжарьте на сковороде или гриле и подайте с гарниром из корня пастернака или сельдереевым пюре и соусом на базе демигласа из уваренного костного бульона. Можно использовать для создания нежных паштетов, рагу и теплых салатов либо добавить в пасту или ризотто, деликатно приправив чесноком и ароматными травами.
Замочите зобную железу в подсоленной воде или молоке на 2-3 часа. Слейте воду, обмокните, удалите лишние пленки, разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне 2-3 минуты. Убавьте огонь, добавьте сливки (10%) и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, соль и перец - по вкусу. Также можно жарить на гриле или использовать для приготовления нежных паштетов.
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Состав: зобная железа телячья.

кКал170
кДж712
  • Белки20
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб):

Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 

Зобная железа молодого теленка – настоящий деликатес, считающийся одним из самых дорогих и редких субпродуктов. В организме животного этот орган относится к иммунной системе и расположен возле трахеи. Получаемое блюдо удивляет запахом свежеиспеченного хлеба, поэтому в некоторых странах этот продукт назван «сладким хлебом».

Зобные железы нередко называют тимусом, пикальным мясом, и часто готовят в Италии, Испании и Франции. Каждая национальная кухня использует свои секреты, чтобы подчеркнуть нежность вкуса этого продукта: в Италии приправляют чесноком и травами, во Франции - предварительно вымачивают в коньяке для особого аромата. В Латинской Америке предпочитают натуральный вкус, поэтому обжаривают зобные железы на гриле без приправ.

Повара всех стран сходятся лишь в одном: лучшего вкуса можно добиться, если использовать рецепты для гриля или запекать в виде гратэна. 

Купить самые свежие телячьи зобные железы можно по доступной цене, при этом для жителей Москвы (и Московской области) работает доставка на дом. Есть возможность заказать «Экспресс-доставку в день заказа», чтобы получить продукты в течение трех часов.


Хранение: Хранить при температуре -18 С.
Происхождение: Мираторг, Брянская область
кКал170
кДж712
  • Белки20
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
987 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
360 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Cacao с шоколадной начинкой 150 г.
Рекомендуем
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
8 942 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хотите расположить к себе всю мужскую часть вашей компании? Да и ее прекрасную половину тоже? Тогда непременно стоит купить на праздничный стол такой брутальный снаружи, но нежный внутри рибай из отборной мраморной говядины в ароматной смеси оливкового масла, дижонской горчицы и дробленых специй. Мы доставим этот потрясающий деликатес уже подготовленным к запеканию. Вам останется лишь довести его до нужной степени готовности в духовке.
570 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Печенье Gastone Lago Frollini Panna со сливками 320 г.
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
939 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
205 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
539 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 360 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Кешбэк 5%
Фарш ЭКСТРА говяжий фото
659 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Горная трава железница, произрастающая на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет  историческое место в греческой мифологии.