Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Кролики - это не только ценный мех. Вся правда о крольчатине
30 января 2018
Сегодняшний выпуск будет посвящен крольчатине. Известный факт, мясо кролика абсолютно не аллергенный продукт, поэтому очень часто его дают в качестве прикорма детям до 12 месяцев. Читать далее...
Как выбирать мясо?
30 января 2018
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается. Читать далее...
Как быстро и просто приготовить кулинарный шедевр и приятно удивить родных и близких
22 января 2018
Хотите радовать родных вкусными и полезными блюдами? Отлично, я тоже. Но у нас, жителей мегаполиса, не всегда хватает на это времени. Именно поэтому мы запустили меню полуфабрикатов, которое вы можете найти в разделе Кулинария и шашлык. Читать далее...
Как правильно хранить мясо в домашних условиях
2 января 2018
Лучше всего употреблять свежее мясо, тогда вы получаете продукт, который наиболее богат витаминами и микроэлементами. При этом большие куски мяса следует хранить не более двух суток, маленькие - не более 24 часов, а фарш до 12 часов. Читать далее...
Как легко порадовать гостей вкусным ужином
18 декабря 2017
Одна из главных составляющих гостеприимства - хорошо и вкусно накрытый стол. Из-за высокого ритма, в котором мы живем, не всегда удается подготовиться к приему гостей. Именно для этого в нашем интернет-магазине есть меню “Праздничный стол”. Читать далее...
Фаршированные перцы. Делаем сами.
18 декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь. Читать далее...
Все, что вы хотели знать об индейке
9 декабря 2017
В начале 17 века европейские первооткрыватели высадились на северо-восточном побережье США и основали поселение. Пережить зиму им помогли индейцы-пекоты, которые показали европейцам, что и кого тут можно есть. По преданию, одним из основных угощений стала жареная индейка, которая спасла от голода первых переселенцев и стала главным блюдом праздничного ужина в День благодарения. Читать далее...
Что нужно знать о соусах для мяса
4 декабря 2017
Французы шутят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, а повар — соусом... Читать далее...
Как приготовить вкусный стейк дома
27 ноября 2017
Мало кто знает, что первый рецепт стейка был опубликован в Великобритании в 15 веке. А после того, как  Колумб ввез в Америку крупный рогатый скот, за короткое время стейки стали частью культуры Нового Света. Читать далее...
Говядина с овощами под сыром от Елены Бон
8 ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу. Читать далее...
Курица с морковью и картофелем в «рукаве» от Елены Бон
2 октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка. Читать далее...
Отзыв покупателя - Записки привереды или мясо с доставкой
28 августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя. Читать далее...
Корейка ягненка для гриля
5 июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле. Читать далее...
Денвер стейк из мраморной говядины
12 июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина. Читать далее...
Толстый край из говядины
7 мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины. Читать далее...