ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Как вкусно встретить медовый и яблочный спас

12 Августа 2018
Август у многих народов исторически богат на праздники, посвященные сбору урожая, и наша страна в этом не исключение. Например, согласно православной традиции в августе возносятся особые почести одним из самых ценных даров русской природы: яблокам, меду и орехам. Медовый Спас отмечается 14 августа по новому стилю, Яблочный – 19 числа, а Ореховый (Хлебный) – в самом конце последнего месяца лета – 29 августа. Считается, что именно в эти дни летние сокровища несут всем, их потребляющим, наибольшую пользу и силу.
/upload/resize_cache/iblock/073/415_300_1/spas.jpg Когда, как не в самое жаркое и благодатное время года, побаловать себя блюдами из свежих яблок, орехов и меда? Причем не только блюдами десертными, которые приходят на ум в первую очередь, но и сытными, мясными!

Главное: используйте для Ваших кулинарных творений только свежие фрукты (яблоки для мясных блюд желательны кислые или кисло-сладкие), натуральный мед и качественные орехи, а также отборное мясо, с выбором которого мы Вам охотно поможем!
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
690 руб /
кг

Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
540 руб /
кг

Благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
830 руб /
кг

Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
1 950 руб /
кг

Передняя часть тушки может быть использована для приготовления бульона или картофельного супа с яйцом. От такого первого блюда не откажется даже самый большой гурман. Заднюю часть кролика можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в виде ингредиента к другим продуктам, из которых готовится кулинарный шедевр. Как гарнир к мясу кролика подойдет любая каша или отварной картофель.
У нас вы можете купить фермерского кролика по лучшей цене в Москве и Московской области, оформив заказ на нашем сайте. При этом на всю продукцию имеются сертификаты качества, а возможность заказать продукт с доставкой на дом исправит положение в ситуации нехватки времени для похода по магазинам.
690 руб /
кг

Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
185 руб /
кг

Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
670 руб /
кг

Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
690 руб /
кг

Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
750 руб /
кг

Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
680 руб /
кг

Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
395 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий