ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Перцы, фаршированные мясным фаршем

6 Августа 2018
Фаршированный перец. Кто же не знает про это сытное и, я бы даже сказал, комплексное блюдо (и основной компонент, и гарнир, и даже соус в одном флаконе, т.е. кастрюле)? Порой мне кажется, что его, придумав однажды, готовили в нашей стране всегда. А между тем считается, что идея блюда пришла к нам из Болгарии, Молдовы, Румынии или Азербайджана, где в перцах знают особый толк.
/upload/resize_cache/iblock/fb9/415_300_1/perec.jpg Сам по себе тушеный сладкий перец вкусен, но когда он еще и начиняется сытным фаршем с рисом, дополняется сметаной и овощами, пропитывается их соками – это уже не просто еда, а настоящий праздник! Для тех, кто готовил фаршированные перцы давно, напомню, что делаются они так: плоды очищаются от плодоножек, семян и перегородок, фаршируются, складываются в глубокую жаростойкую емкость, заливаются кипятком и доводятся до готовности. При этом для соуса к ним добавляют помидоры, сметану, кетчуп или томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Для фарширования может использоваться разный фарш: смешанный (свинина с говядиной), свиной, говяжий (в том числе из постного мяса, если цель – снизить жирность блюда), бараний (особенно в азербайджанской кухне), куриный, индюшачий и даже (ох, как же сказать-то Вам об этом в моей мясной рассылке?) овощной.

Не хотите делать мясной фарш дома? Мы охотно предложим Вам как уже готовый фарш, так и прокрутим выбранные Вами виды мяса. Да что там: у нас даже уже нафаршированный полуфабрикат есть! Главное – обращайтесь!
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
1 250 руб /
кг

Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
540 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
485 руб /
кг

Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
650 руб /
кг

Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
460 руб /
кг

Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
1 330 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
335 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
390 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий