Вернуться к Блогу о мясе
Сам по себе тушеный сладкий перец вкусен, но когда он еще и начиняется сытным фаршем с рисом, дополняется сметаной и овощами, пропитывается их соками – это уже не просто еда, а настоящий праздник! Для тех, кто готовил фаршированные перцы давно, напомню, что делаются они так: плоды очищаются от плодоножек, семян и перегородок, фаршируются, складываются в глубокую жаростойкую емкость, заливаются кипятком и доводятся до готовности. При этом для соуса к ним добавляют помидоры, сметану, кетчуп или томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Для фарширования может использоваться разный фарш: смешанный (свинина с говядиной), свиной, говяжий (в том числе из постного мяса, если цель – снизить жирность блюда), бараний (особенно в азербайджанской кухне), куриный, индюшачий и даже (ох, как же сказать-то Вам об этом в моей мясной рассылке?) овощной.
Не хотите делать мясной фарш дома? Мы охотно предложим Вам как уже готовый фарш, так и прокрутим выбранные Вами виды мяса. Да что там: у нас даже уже нафаршированный полуфабрикат есть! Главное – обращайтесь!
Перцы, фаршированные мясным фаршем
6 августа 2018

Для фарширования может использоваться разный фарш: смешанный (свинина с говядиной), свиной, говяжий (в том числе из постного мяса, если цель – снизить жирность блюда), бараний (особенно в азербайджанской кухне), куриный, индюшачий и даже (ох, как же сказать-то Вам об этом в моей мясной рассылке?) овощной.
Не хотите делать мясной фарш дома? Мы охотно предложим Вам как уже готовый фарш, так и прокрутим выбранные Вами виды мяса. Да что там: у нас даже уже нафаршированный полуфабрикат есть! Главное – обращайтесь!
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
КОММЕНТАРИИ (0)