Top.Mail.Ru

Карривурст. Жарим сосиски по-немецки

family_foto
Если бы позволял формат моей рассылки, я бы с удовольствием спросил у Вас, какое мясо или мясные продукты Вы предпочитаете? Но поскольку такой возможности у меня нет, буду рассказывать Вам о том, какое мясо и изготовленные из него вкусности любят другие
Карривурст. Жарим сосиски по-немецки
Кто не знает о привязанности немцев к разномастным колбаскам и сосискам? Утверждают даже, что их разновидностей насчитывается в Германии более 1500! Немецкие колбаски хороши, конечно же, и сами по себе, но когда они подаются еще и с соусом и гарниром… А если добавить к этому кружечку пива! Неудивительно, что такой «набор» быстро становится бестселлером.

К примеру, «карривурст» (сurrywurst) – распространенный в Германии вариант фастфуда. Его изобретательницей считается Герта Хойвер – владелица небольшой закусочной в Шарлоттенбурге, входившем в послевоенные годы в британский сектор оккупации Берлина. Английские солдаты познакомили ее с заморскими специями, которым Герта нашла крайне удачное применение. В 1949 году она изготовила новый соус на основе индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, в то время быстро набиравшего популярность благодаря американским военным, по привычке приправлявшим им свою еду. Своим «изобретением» Герта полила… Что бы Вы думали? Конечно, классическую немецкую сосиску. Успех, который получило такое сочетание, был поистине ошеломляющим! Буквально за нескольких лет палаточки, предлагающие своим посетителям карривурст аналогичной рецептуры и со схожим соусом, буквально заполонили весь Западный Берлин, а впоследствии и другие регионы страны.

Для приготовления классического карривурст используются сосиски из мелкорубленой свинины (иногда с добавлением говядины). Сосиски обжаривают до появления характерной «корочки», а затем выкладывают (целиком или нарезав на несколько кусочков) в одноразовую бумажную формочку, обильно приправляют соусом с карри (некоторые продавцы предлагают на выбор аж до 10 видов, различающихся по остроте) и снабжают картофелем фри в качестве гарнира либо булочкой.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
410
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 420
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Акция
картинка Бёдрышки куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
400
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Акция
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
270
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
2 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
412 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
429 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Акция
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
345 ₽
/
560 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 365
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Акция
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
785
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 920
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 440
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Готовить колбаски можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Для полного раскрытия вкуса достаточно кратковременной обжарки на сковороде или гриле.