Вернуться к Блогу о мясе
Родиной индейки была Америка: древний народ ацтеки давно распробовал ее вкусное мясо, а уже в XVI веке благодаря испанцам эти птички стали покорять мир – сначала Испанию, потом Францию и Англию, а позже и остальную часть Европы. Со временем индейки попали и к нам.
Мясо индеек считается диетическим, отличается отменными вкусовыми качествами и содержит большое количество легко усваиваемого белка (до 28 %). Кроме того, оно является рекордсменом по содержанию железа: в нем его вдвое (!) больше по сравнению с говядиной! Причем усваивается оно организмом удивительно легко. А еще индейка содержит магний, натрий, селен, фосфор, витамины В2, В6, В12, РР. В общем, не продукт, а настоящий клад, который можно жарить-варить-запекать.
У нас в продаже Вы найдете многие «составляющие» этой птицы: крылья и голени, филе грудки индейки и бедер, а также такие субпродукты, как печень и сердце индейки. Кроме того мы можем предложить Вам потрошеную тушку целиком индейки. Вам осталось лишь подобрать ко всему перечисленному подходящие рецепты и вперед, к новым гастрономическим свершениям!
Польза и особенности индейки
3 Сентября 2018

Мясо индеек считается диетическим, отличается отменными вкусовыми качествами и содержит большое количество легко усваиваемого белка (до 28 %). Кроме того, оно является рекордсменом по содержанию железа: в нем его вдвое (!) больше по сравнению с говядиной! Причем усваивается оно организмом удивительно легко. А еще индейка содержит магний, натрий, селен, фосфор, витамины В2, В6, В12, РР. В общем, не продукт, а настоящий клад, который можно жарить-варить-запекать.
У нас в продаже Вы найдете многие «составляющие» этой птицы: крылья и голени, филе грудки индейки и бедер, а также такие субпродукты, как печень и сердце индейки. Кроме того мы можем предложить Вам потрошеную тушку целиком индейки. Вам осталось лишь подобрать ко всему перечисленному подходящие рецепты и вперед, к новым гастрономическим свершениям!
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.
Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Прекрасный набор для вкусного первого блюда. Фермерские продукты, представленные на витрине нашего магазина, гарантируют действительно домашний вкус любого блюда.
Необычайная нежность печени фермерской индейки
будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно
гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол.
КОММЕНТАРИИ (0)