ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Перепелка. Польза и особенности

16 Июля 2018
Если бы меня попросили одним предложением охарактеризовать мясо перепелки и перепелиные яйца, я бы сказал «Мал золотник, да дорог». Хотите знать, почему?
/upload/iblock/40f/perepelka.jpg Нетребовательные к особым условиям содержания, они даже участвовали в космических экспериментах! Да что там: первыми живыми существами, родившимися в космосе, были перепелята, появившиеся на свет 22 марта 1990 года. Так что крайне вероятно, что перепела окажутся теми, кто отправится вместе с человеком покорять новые миры. Мясо-то у них непросто очень вкусное, но и питательное и полезное!

Мясо перепелки содержит целый список витаминов (особенно группы В, D и РР) иминералов (в частности, железо, фосфор и кальций), а также лизоцим, вещество, укрепляющее иммунную систему. Неслучайно его считают даже не диетическим, а именно целебным (!) продуктом. Оно оптимально сбалансировано по аминокислотному и жировому составу и легко усваивается.

Блюд из перепелов известно много: их жарят на вертеле, как в старые времена, или на сковороде, отваривают, тушат, фаршируют овощами и запекают в духовке или в печи, а в странах Западной Азии с ними готовят плов... Мясо перепелов универсальное: к нему отлично подойдет любой гарнир по Вашему вкусу.

И напоследок пара советов, как выбрать перепелок: предпочтительнее охлажденное, а незамороженное мясо, приятного цвета и аромата, упругое на ощупь. У нас в продаже Вы найдете только отборных и очень вкусных перепелок! Обращайтесь!
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
1 590 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
295 руб /
шт.

Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
265 руб /
шт.

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
140 руб /
* 20 шт.

Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
650 руб /
кг

Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
1 290 руб /
кг

Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
365 руб /
кг

Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
355 руб /
шт.

Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
790 руб /
кг

Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
790 руб /
кг

Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
650 руб /
кг

Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
1 330 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий