Вернуться к Блогу о мясе
Нетребовательные к особым условиям содержания, они даже участвовали в космических экспериментах! Да что там: первыми живыми существами, родившимися в космосе, были перепелята, появившиеся на свет 22 марта 1990 года. Так что крайне вероятно, что перепела окажутся теми, кто отправится вместе с человеком покорять новые миры. Мясо-то у них непросто очень вкусное, но и питательное и полезное!
Мясо перепелки содержит целый список витаминов (особенно группы В, D и РР) иминералов (в частности, железо, фосфор и кальций), а также лизоцим, вещество, укрепляющее иммунную систему. Неслучайно его считают даже не диетическим, а именно целебным (!) продуктом. Оно оптимально сбалансировано по аминокислотному и жировому составу и легко усваивается.
Блюд из перепелов известно много: их жарят на вертеле, как в старые времена, или на сковороде, отваривают, тушат, фаршируют овощами и запекают в духовке или в печи, а в странах Западной Азии с ними готовят плов... Мясо перепелов универсальное: к нему отлично подойдет любой гарнир по Вашему вкусу.
И напоследок пара советов, как выбрать перепелок: предпочтительнее охлажденное, а незамороженное мясо, приятного цвета и аромата, упругое на ощупь. У нас в продаже Вы найдете только отборных и очень вкусных перепелок! Обращайтесь!
Перепелка. Польза и особенности
16 Июля 2018

Мясо перепелки содержит целый список витаминов (особенно группы В, D и РР) иминералов (в частности, железо, фосфор и кальций), а также лизоцим, вещество, укрепляющее иммунную систему. Неслучайно его считают даже не диетическим, а именно целебным (!) продуктом. Оно оптимально сбалансировано по аминокислотному и жировому составу и легко усваивается.
Блюд из перепелов известно много: их жарят на вертеле, как в старые времена, или на сковороде, отваривают, тушат, фаршируют овощами и запекают в духовке или в печи, а в странах Западной Азии с ними готовят плов... Мясо перепелов универсальное: к нему отлично подойдет любой гарнир по Вашему вкусу.
И напоследок пара советов, как выбрать перепелок: предпочтительнее охлажденное, а незамороженное мясо, приятного цвета и аромата, упругое на ощупь. У нас в продаже Вы найдете только отборных и очень вкусных перепелок! Обращайтесь!
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец
современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость
приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные
мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
КОММЕНТАРИИ (0)