Вернуться к Блогу о мясе
Начну с основных. Один из самых древних приемов, который стал использовать человек в кулинарии – обработка продукта открытым огнем до готовности (к примеру, любимый многими шашлык). Профи именуют его обжиганием или гриллированием.
Жарка или жарение, в свою очередь – один из самых частых в наши дни и самых быстрых видов термообработки мяса. При нем продукт располагается в термостойкой посуде, на которой предварительно разогревают некоторое количество какого-либо жира. Если продукт погружается в жир полностью, такой способ называют фритюром.
Более затратно по времени запекание – пребывание продукта в особом месте, где он «обволакивается» теплом со всех сторон. Изначально запекание осуществлялось, в частности, в золе или горячем песке, а позднее стали использоваться печи или духовые шкафы.
Всем знакомое варение или варка – еще один из самых распространенных сегодня видов термообработки мяса: продукт при нем прогревают путем полного погружения в горячую (кипящую) воду (или иную жидкость). В итоге в дополнение к основному ингредиенту имеем еще и отличный бульон, а то и супчик).
В следующем выпуске я расскажу вам про такие виды термообработки как тушение, томление, фламбирование, а пока обратите внимание на наши продукты, которые вдохновят вас на очередной кулинарный шедевр.
Термическая обработка мясных блюд
17 Сентября 2018

Жарка или жарение, в свою очередь – один из самых частых в наши дни и самых быстрых видов термообработки мяса. При нем продукт располагается в термостойкой посуде, на которой предварительно разогревают некоторое количество какого-либо жира. Если продукт погружается в жир полностью, такой способ называют фритюром.
Более затратно по времени запекание – пребывание продукта в особом месте, где он «обволакивается» теплом со всех сторон. Изначально запекание осуществлялось, в частности, в золе или горячем песке, а позднее стали использоваться печи или духовые шкафы.
Всем знакомое варение или варка – еще один из самых распространенных сегодня видов термообработки мяса: продукт при нем прогревают путем полного погружения в горячую (кипящую) воду (или иную жидкость). В итоге в дополнение к основному ингредиенту имеем еще и отличный бульон, а то и супчик).
В следующем выпуске я расскажу вам про такие виды термообработки как тушение, томление, фламбирование, а пока обратите внимание на наши продукты, которые вдохновят вас на очередной кулинарный шедевр.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Прекрасный набор для вкусного первого блюда. Фермерские продукты, представленные на витрине нашего магазина, гарантируют действительно домашний вкус любого блюда.
Необычайная нежность печени фермерской индейки
будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно
гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол.
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
КОММЕНТАРИИ (0)