Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Идеи для новогоднего стола🎄🥧❄️️
21 декабря 2020
Еще совсем чуть-чуть, и подойдет к концу этой сложный год. В 2021 году символом года станет Белый Металлический Бык, знак земной, надежный и трудолюбивый. Год обещают благоприятный для многих важных дел. Таким ли он станет, нам всем еще предстоит убедиться, а вот что касается праздничного стола – подумаем уже сейчас 🎄🎁 ✔️️ Читать далее...
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
14 декабря 2020
Румяные и сочные кусочки запечённой в духовке утки прекрасно сочетаются с овощами и фруктами. Расскажем, как запечь утку в духовке вместе с яблоками.  Читать далее...
Как приготовить утку в духовке с тыквой?
14 декабря 2020
Тыква – уникальный по своему составу овощ. Тыква богата различными микроэлементами и витаминами. Поэтому она прекрасно подойдёт для приготовления полезного и вкусного блюда.  Читать далее...
Как приготовить утку в духовке с яблоками?
14 декабря 2020
Запечённая утка в духовке с яблоками – это классический рецепт, который принято готовить на Рождество или Новый год.  Читать далее...
Как готовить суп из утки с рисом?
14 декабря 2020
Утиный бульон известен своими полезными свойствами. Суп из домашней утки с рисом — это прекрасное средство при недомоганиях, помогающее укрепить организм и насытить его полезными жирами и микроэлементами.  Читать далее...
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
14 декабря 2020
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную рисом и овощами воспользуйтесь одним из рецептов, приведённых ниже. Читать далее...
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
14 декабря 2020
Запеченная утка — это универсальное блюдо, которое всегда получается вкусно, если знать несколько секретов. Запеченную утку с картофелем и грибами можно приготовить на праздничный или повседневный стол. Читать далее...
Как приготовить щи из утки со свежей капустой?
14 декабря 2020
Наваристые и ароматные щи с уткой из свежей капусты можно приготовить в домашних условиях по одному из представленных ниже рецептов. Щи получаются наваристыми и вкусными.  Читать далее...
Как готовить утку, тушеную с капустой?
14 декабря 2020
Утка является одной из самых ценных мясных продуктов. Мясо этой птицы очень питательное нежное и достаточно жирное. Важно уметь правильно готовить утку, чтобы она была мягкой и нежной на вкус.  Читать далее...
Как приготовить утку с картошкой в мультиварке?
14 декабря 2020
Утка с картофелем – одно из самых популярных блюд,  потому что мясо птицы прекрасно сочетается с овощами. Можно приготовить утку в духовке с картошкой или пожарить на сковороде.  Читать далее...
Как готовится утка с яблоками в мультиварке?
14 декабря 2020
Если вы хотите приготовить филе утки в мультиварке с яблоками, лучше всего использовать зелёные сорта кислых яблок.  Читать далее...
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
14 декабря 2020
Одно из самых удачных рождественских блюд — это утка с апельсинами в духовке. Это блюдо получается очень вкусным и красивым.  Читать далее...
Национальные блюда народов России: Калмыкия – кюр
14 декабря 2020
Сегодня расскажу Вам о старинном калмыцком блюде, которое по легенде изобрели когда-то местные пастухи. А также поделюсь идеей, как можно попробовать повторить его в современной интерпретации. Итак, о «кюре». Читать далее...
Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
12 декабря 2020
Гречка, приготовленная с уткой, получается очень вкусной, сочной и нежной. Утка в рукаве с гречкой в духовке — это одно из самых популярных блюд с мясом птицы и гречкой, овощами.  Читать далее...
Как приготовить утку в казане?
12 декабря 2020
Утка в казане с картошкой или овощами — это одно из самых вкусных и сытных блюд, которые можно приготовить из мяса птицы. Благодаря тому, что оно готовится в казане на протяжении длительного времени, мясо получается необычайно сочным и ароматным. Читать далее...
Как приготовить утку в горшочке?
12 декабря 2020
Нежное мясо утки получается особенно удачно, если его приготовить в горшочке. Утка в горшочке в духовке готовится полтора-два часа и получается очень мягкой.  Читать далее...