Top.Mail.Ru

πŸŽ„πŸŽ… НовогоднСС мСню ΠΎΡ‚ PrimeMeat πŸŽ„πŸŽ…

family_foto
πŸŽ„ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ - волшСбноС Π²Ρ€Π΅ΠΌΡβœ¨ Нарядная Π΅Π»ΠΊΠ°, Π·Π²ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ люди Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом… ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅. Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ? ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ± этом Π·Π° вас! ❀️
πŸŽ„πŸŽ… НовогоднСС мСню ΠΎΡ‚ PrimeMeat πŸŽ„πŸŽ…
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ нашС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ способными Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ истинноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ блюдами. Π’ этом ΠΌΡ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ дСгустировали всС Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ! πŸ‘Œ

πŸ₯˜ Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΡΡŒ с яблоками ΠΈ брусникой Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом; ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° с ананасами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² цитрусово-Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с пряностями ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ягнСнка с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком… Если ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ – Ρƒ нас сразу нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, гуся ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅Π½ ΠΈ достоин внимания. Ну Π° ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½, навСрняка, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ сытный ростбиф ΠΈΠ· аргСнтинского рибая Π² диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ πŸ”₯

Наш ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΈ мастСра мясного Ρ†Π΅Ρ…Π° Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ подготовят всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΌ лишь останСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ инструкциям ΠΏΠΎ запСканию, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ πŸ˜‹

❗Чтобы Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Π°ΠΆΠΈΠΎΡ‚Π°ΠΆ послСдних нСдСль дСкабря ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅!

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π½Π° эту ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 26 дСкабря βœ…

НапоминаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ мСню, Π½Π° нашСм сайтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π», посвящённый дСликатСсам ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу πŸ₯³
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ
Ростбиф ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рибая Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
8 942 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сСбС всю ΠΌΡƒΠΆΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ вашСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ? Π”Π° ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ стоит ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€ΡƒΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ снаруТи, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… спСций. ΠœΡ‹ доставим этот ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСликатСс ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊ запСканию. Π’Π°ΠΌ останСтся лишь довСсти Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ стСпСни готовности Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ
НоТка ягнёнка Π² срСдизСмноморских Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
3 650 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню. Вакая Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ягнСнка с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком подготавливаСтся нашим ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс - 2 ΠΊΠ³. ο»Ώ
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π΅ ягнёнка Π² Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
6 439 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
Π Π°Π·Π²Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ такая красота ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ? ΠœΡ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ чудСсный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΌΡ‹Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ягнСнка Π±Π΅Π· кости Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ создаСтся нашим ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊ запСканию. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс - 1 ΠΊΠ³.
ИндСйка с ананасами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
2 487 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
PrimeMeat ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу поистинС царскоС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ - ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ананасами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ цитрусово-Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями. 
Π£Ρ‚ΠΊΠ° Новогодняя с яблоками, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ брусникой (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
2 187 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню. Вакая чудСсная ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яблок, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², выдСрТанная Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ соСвого соуса, станСт истинным ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ торТСства. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСликатСс Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ с вашСй стороны. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ создаСтся нашим ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ для запСкания ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·, самовывоз ΠΈΠ»ΠΈ доставку Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это красивоС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° собствСнной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
Π“ΡƒΡΡŒ РоТдСствСнский с яблоками, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ брусникой (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
2 690 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню – Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π°Ρ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° гуся для запСкания ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ яблоками, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ соСвого соуса, Π³ΡƒΡΡŒ с успСхом выступит Π² качСствС сытного основного блюда роТдСствСнской Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ торТСства. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π²Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· особых усилий: достаточно ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΈ доставку Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ гуся Π½Π° собствСнной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅! Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ создаСтся нашим ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ для запСкания ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ этого блюда нСсравнима с Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
5 607 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

Π›ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· нашСго ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ заслуТиваСт ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ внимания. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодным ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ - просто бСсподобСн! Π£ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС просто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅! И Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ дополняСт свиной Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ самого высокого качСства, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ яркая смСсь Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций (срСди ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, чСснок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°). 

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
4 592 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
PtimeMeat ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ румяный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. НСобычайно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, с кисло-сладкими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ прСкрасный вкус мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹... Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ сумССт ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ самому ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ. ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ шик привносит Π² блюдо ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Π° Π² Π΅Π³ΠΎ составС - мясной дСликатСс, Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°. ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ выгодная Ρ†Π΅Π½Π°, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ качСство Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² процСссС приготовлСния этого дСликатСса ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ.
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° c Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚) (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
3 821 β‚½
/
ΠΊΠ³
ΠΊΠ³
Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅
Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ
Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° c дСликатСсным Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· шампиньонов ΠΈ мягкого сыра, скрытый (для большСй сочности) ΠΏΠΎΠ΄ полосками Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽβ€¦ Он Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ особоС мСсто Π² нашСм ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ НовогоднСм мСню ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ спросом Ρƒ постоянных ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ качСство, доступная Ρ†Π΅Π½Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π΅ оставляСт Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.