С Рождеством Христовым! 🎁🔔🎄
Праздничный стол мог украшать румяный поросенок, фаршированный смесью отварных потрохов и яиц с добавлением яиц сырых и запеченный в печи, и умело приготовленная в разных кулинарных техниках домашняя птица и дичь. Например, целый запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой. А еще солонина, буженина и ветчина с горчицей и хреном, сытные студень и холодец, настоящая домашняя колбаса, паштеты и сало.
Заливная баранина или фазаны и рябчики с моченой брусникой, морошкой и клюквой; жареные куропатки с брусничным взваром или лебеди с взваром под шафраном; жареная индейка с маринованными вишнями; целая свиная голова с хренно-лимонным соусом… В праздничном меню ушедших эпох можно почерпнуть вдохновение и сегодня!
Мы же с удовольствием поможем Вам в подборе ингредиентов для воплощения Ваших гастрономических фантазий либо избавим от части предпраздничных хлопот и подготовим полуфабрикаты изысканных блюд из нашей широкой линейки деликатесов собственного производства. Обращайтесь 😉