Top.Mail.Ru

С Рождеством Христовым! 🎁🔔🎄

family_foto
На этой неделе отмечается Рождество Христово по юлианскому календарю. Пользуясь случаем, поздравляю всех верующих с грядущим особенным днем и желаю здоровья, мира и согласия, добра и благополучия. А совместная трапеза после длительного поста доставит истинное наслаждение.
С Рождеством Христовым! 🎁🔔🎄
Не раз слышал, что с давних времен в традиционное рождественское меню было принято включать сразу несколько видов мясных блюд, если позволяли достаток и фантазия хозяев. Более того, такое разнообразие считалось желательным и даже несло в себе некоторый сакрально-обрядовый смысл подобно традиции ряда семей размещать под столом или скатертью либо даже в центре трапезы немного сена в память о яслях, где родился Младенец Иисус.

Праздничный стол мог украшать румяный поросенок, фаршированный смесью отварных потрохов и яиц с добавлением яиц сырых и запеченный в печи, и умело приготовленная в разных кулинарных техниках домашняя птица и дичь. Например, целый запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой. А еще солонина, буженина и ветчина с горчицей и хреном, сытные студень и холодец, настоящая домашняя колбаса, паштеты и сало.

Заливная баранина или фазаны и рябчики с моченой брусникой, морошкой и клюквой; жареные куропатки с брусничным взваром или лебеди с взваром под шафраном; жареная индейка с маринованными вишнями; целая свиная голова с хренно-лимонным соусом… В праздничном меню ушедших эпох можно почерпнуть вдохновение и сегодня!

Мы же с удовольствием поможем Вам в подборе ингредиентов для воплощения Ваших гастрономических фантазий либо избавим от части предпраздничных хлопот и подготовим полуфабрикаты изысканных блюд из нашей широкой линейки деликатесов собственного производства. Обращайтесь 😉
Поросёнок молочный фермерский (фото)
  • Запекать
1 350
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень много, и результат всегда один - невероятно вкусное и нежное мясо с хрустящей корочкой. Мы рекомендуем заказывать этот товар заранее.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
1 628 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
1 162 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Акция
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
2 280
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Акция
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
1 340
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
828
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Гусь с яблоками и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленный к запеканию.
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 670
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром в цитрусовом маринаде с ароматными специями, подготовленная к запеканию.
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из целого кролика c трюфельным соусом в беконе с начинкой из шампиньонов и нежного мягкого сыра, подготовленный к запеканию.