Top.Mail.Ru

11 ноября - Всемирный день шопинга. Об ассортименте, новинках

family_foto
11 ноября – Всемирный день шопинга. Чем не повод рассказать Вам о нашем магазине? Возможно, Вы еще не все о нас знаете 😀
11 ноября - Всемирный день шопинга. Об ассортименте, новинках
Нашему проекту 9 лет. Началось все с мясной лавки на фермерском рынке, потом были несколько торговых точек в городе. Но затем мы решили сосредоточиться на онлайн-торговле и доставке, посчитав, что за продажами через Интернет – будущее. И, по-моему, мы не ошиблись. Сегодня не выходя из дома или офиса, Вы можете заказать у нас отборное свежее мясо многих разновидностей, даже дичи. Мы тщательно следим за его качеством и предлагаем Вам продукцию только от проверенных поставщиков.

Но наш ассортимент не ограничен мясом и субпродуктами. Мы давно поняли: время – это огромная ценность. И нам захотелось сберечь Ваше и дать возможность хоть иногда отвлечься от домашней рутины. Поэтому мы разработали целую линейку вкуснейших полуфабрикатов. Уверен, они могут достойно украсить любое застолье, а то и вовсе сделать обычный день праздничным. В разделе нашего сайта «Кулинария и шашлык» к Вашим услугам пельмени и хинкали, котлеты и колбаски, долма и голубцы, фаршированный перец, шашлыки и шницели на выбор… А пробовали ли Вы, к примеру, наш рулет из целой утки с панчеттой или медальоны из свиной вырезки в беконе? Если нет – рекомендуем. Впрочем, если пробовали – тоже рекомендуем, но уже повторить 😉

У нас есть многое для воплощения идей на кухне. Мясная гастрономия, натуральные молочные продукты, рыбные деликатесы, крупы и макаронные изделия, консервация, соусы, маринады, масла и приправы, соки и напитки, сладости и снеки. Если описывать все – выйду за рамки привычного текстового объема.

Вы можете спросить, куда больше? Мы за широту взглядов. Если Вы по какой-то причине отказались от употребления продуктов животного происхождения, у нас найдется кое-что и на этот случай. Питательное растительное мясо, например.

Добро пожаловать!
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
116 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
563 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
675 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 117 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
390 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Сердечки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
827 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки фермерского кролика могут стать настоящим праздничным блюдом при условии правильного приготовления.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
374 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Котлета для жарки из лося 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
376 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса лося. Продукт мясной категории В.