Top.Mail.Ru

Свежие идеи для новогоднего стола 🍾🎅🌲

family_foto
Вновь посвящаю выпуск подготовке новогоднего стола. Что может быть сейчас актуальнее? Сегодня об отдельных идеях праздничных яств, чтобы порадовать и себя, и Водяного Тигра – «хозяина» грядущего года 😉
Свежие идеи для новогоднего стола 🍾🎅🌲
По итогам просмотра Всемирной паутины вынужден констатировать: в этот раз в тренде рыже-черная цветовая гамма и полоски. Встретил немало блюд, которым советуют придать форму тигриной морды, лапы или даже целого зверя. К примеру, салат из куриной печени и шампиньонов, что выкладывается указанным образом и декорируется натертыми на терке отварной морковью и сыром, а также маслинами и майонезом.

Есть предложения спрятать «полоски» внутрь деликатесов. Как вариант, рулет из фарша индейки с прослойками из моркови и изюма или из куриного филе и сухофруктов. Либо рулет из свинины с начинкой из консервированных ананасов и красного болгарского перца и поркетта из целого кролика в беконе, фаршированного сыром, вешенками и оливками с ароматными травами 🌾🌿🌱

Забавной показалась идея съедобных «клубочков ниток» – круглых пирожков с мясной начинкой, обернутой в тонкие полоски слоеного теста. Тигр – ведь тоже кошка 🐯 Должен оценить.

А слышали ли Вы о салате «Капли страсти»? Согласно инструкциям, что видел, в его состав входят отварные свиной или говяжий язык, куриные яйца и картофель плюс репчатый лук, сыр и соус. А сверху завершают картину алые как капли крови зерна граната. По-моему, будет в тему 👍

Версий главных блюд вечера также масса. Сложно перечислить и малую часть. Из запомнившихся упомяну, пожалуй, свиные ребрышки во фруктовом маринаде из измельченной мякоти киви, соевого соуса, горчицы, растительного масла и винного уксуса. Но это лишь навскидку 😉

Да, и не забудьте про мясную нарезку! Ассорти колбас наверняка завоюет сердце символа наступающего года. Ждем к нам за ингредиентами для Вашего торжества!
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
1 170 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Гусь с яблоками и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленный к запеканию.
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из целого кролика c трюфельным соусом в беконе с начинкой из шампиньонов и нежного мягкого сыра, подготовленный к запеканию.