Top.Mail.Ru

Стейки из мраморной говядины

(23)

Не одно праздничное застолье не обходится без мяса и мраморная говядина в виде стейков пригодится в такой ситуации обязательно. Легкая и воздушная часть мяса с мелкими прожилками жира гарантирует прекрасный результат после жарки на сковороде или запекания на гриле. Можно не сомневаться все гости по достоинству оценят мастерство повара.

Заказать и купить стейки из мраморной говядины по выгодно доступной цене можно в нашем магазине в Москве и Московской области.

Рибай стейк Праймбиф Top Choice (фото)
  • Жарить
2 395 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рибай стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
2 374 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 546 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 500 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Нью-Йорк стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
1 527 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
683 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
675 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
360 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Мачете стейк Праймбиф (inside skirt) (фото)
  • Жарить
3 305 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Бесподобным вкусом и ароматом этот стейк обязан едва заметным жировым прослойкам, которые также делают его очень сочным. Чтобы насладиться тонким вкусовым букетом, рекомендуется быстро обжаривать мясо до карамельной корочки с минимальным количеством специй. А интересная форма этого куска вдохновит вас на кулинарные эксперименты у себя на кухне, ведь его можно скручивать в рулеты или использовать для приготовления фарша из мраморной говядины Black Angus.
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
8 304 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Портерхаус стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 376 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Ковбой стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 993 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Тибон стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 193 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из  самых лучших.
Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 985 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Стейк "Филе-миньон" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
9 625 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "филе-миньон" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Нью-Йорк" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
15 400 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "Нью-Йорк" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Рибай" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
16 769 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Под заказ
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
484 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Стейк "Пиканья" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 914 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Пиканья" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Чак ролл" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
8 471 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Чак ролл" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Рибай стейк Уругвай (фото)
  • Жарить
1 658 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Стейк филе-миньон Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 760 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Премиальные стейки Филе-миньон олицетворяют в себе исключительную нежность и невероятный вкус. Этот деликатес, почитаемый гурманами во всем мире, приносит наслаждение каждому, кто его отведает. Рекомендуем прожарку "Medium rare".