Top.Mail.Ru

Птица в городе Химки

(188)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить птицу по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
картинка Перепелки в маринаде "Брусничный" 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
600 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Брусничный".
Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 300 мл (фото)
246 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
картинка Печень куриная фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
604 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
402 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
картинка Перепелки в маринаде "Венгерский" 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
600 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Венгерский".
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
327 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
954 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
652 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Свободный выпас
картинка Желудочки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
512 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе.  
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
358 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
картинка Суповой набор куриный (свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
63 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
Свободный выпас
картинка Суповой набор из фермерской курицы (свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
150 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Кешбэк 5%
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
581 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
632 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Шашлычки из куриной грудки по-гречески (фото)
  • Жарить
628 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее куриное филе маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и каплей специй. Это все что необходимо курице, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
696 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
574 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
538 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
565 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
391 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
405 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Шницель рубленый из индейки (фото)
  • Жарить
619 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 892 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
506 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
412 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 

Мясо птицы – по-настоящему является палочкой – выручалочкой для любой хозяйки. Еще это и красивое украшение любого стола, будь – то праздник или обычный семейный ужин. 

Достаточно универсальный продукт для приготовления множества блюд имеющих потрясающий вкус и аромат, при этом не вызывающих трудностей в процессе приготовления, но дающих организму все полезные вещества.

Достоинства

Все виды птицы (бройлера) полностью могут заметить в рационе свинину или говядину. Кроме того купить мясо птицы в интернет-магазине PrimeMeat в Москве, значит значительно сэкономить бюджет семьи, ведь цена на такую продукцию ниже и доступней. К достоинствам такого рациона можно отнести:

  • Курица. Самый популярный вид мяса, который предпочитают абсолютно все хозяйки. Куриное мясо разрешается даже в детском рационе и не вызывает проблем с желудком. Из него получаются прекрасные первые блюда и бульоны. Неравнодушны к нему и диетологи, за счет низкого содержания жира.
  • Индейка. Более длинные волокна мяса индейки дарят блюдам неповторимый аромат и насыщенность. Индейка плотнее курятины, поэтому из этого мяса получаются сочные шашлыки, которые не нужно долго мариновать.
  • Гусь или утка. Такая птица прекрасно смотрится на любом праздничном застолье. Нафаршированное яблоками или запеченное в духовке мясо этой птицы способно порадовать самого искушенного гурмана.
  • Перепелка и цесарки. Аристократическое мясо птицы, которую сегодня можно купить как в разделке, так и целыми тушками. Этот сорт птичьего семейства рекомендуется употреблять в любом виде. С таким мясом можно проводить всевозможные кулинарные эксперименты, но для раскрытия полного вкуса достаточно обычного маринования и жарки.

Какое мясо птицы купить от производителя в Москве?

Многие потребители считают, что выгоднее купить мясо домашней птицы, но такой фактор как цена и неизвестность того чем кормили птицу заставляет настораживаться. Оптимальным вариантом является покупка мяса выращенной в фермерских условиях. 

Этому способствуют следующие факты:

  • выращиванье поголовья в строгих санитарных условиях, которые проверяются государственными санитарными органами;
  • птица при таком содержании получает только сбалансированное питание, благодаря этому мясо остается сочным и имеет естественный вкус;
  • на фермерских хозяйствах для птицы создаются условия оптимально приближенные к природным, поэтому она не имеет лишнего жира и насыщенна полным спектром полезных веществ.

В магазине ПраймМит можно купить мясо птицы в Москве на самых выгодных условиях. Наша продукция отличается высоким качеством и свежестью, за счет прямых поставок с ведущих фермерских хозяйств Ленинградской области и Краснодарского края.

Виды и категории

Витрина нашего магазина позволяет купить мясо птицы различных видов и категорий, среди которых можно выделить такие:

  • Птица с нежным белым мясом – курица, перепел, индейка. Эти виды мяса приравнены к «домашней» категории, имеют высокий процент белковых соединений. Такое мясо универсально в плане готовки, его можно варить, жарит, тушить или запекать в духовке, а большое разнообразие блюд, несомненно, разнообразит любое меню.
  • Птица с темным мясом – гусь, цесарка, утка. Такое мясо имеет более высокий процент жира, но более высокую часть полезных веществ. В плане приготовления такое мясо больше подходит для запекания. При этом растапливается жировая ткань, и мясо тушится в собственном соку. Благодаря этому птица остается сочной и имеет красивую корочку.

Купить мясо домашней птицы в ПраймМит можно в разделке, так очень удобно приобрести только любимую часть курицы в виде: филе, грудки, крылышка, голени.