Top.Mail.Ru
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)

Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
474 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, сыр моцарелла, чеснок, вяленые томаты, перец черный молотый, соль.

кКал217
кДж909
  • Белки15.3
  • Жиры17.2
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат):

В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.

Сочетание нежного вкуса моцареллы и пикантных вяленых помидоров создает уникальный вкус, наслаждаться которым хочется бесконечно. Баллотин из ножки цыпленка с такой начинкой станет украшением любого стола, а его вкус и аромат подарят удовольствие даже самым привередливым гурманам.

Купить полуфабрикат «Баллотин с моцареллой и вялеными томатами» можно на сайте мясной лавки PrimeMeat, поставляющей самые лучшие товары от надежных производителей по выгодным ценам. Качественная мясная продукция, гарантия свежести и огромный ассортимент магазина – возможность порадовать себя вкусной и полезной едой в любое время суток. Для ускоренного получения товаров рекомендуем заказать доставку на дом.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат из мяса курицы, натуральный, фаршированный, формованный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал217
кДж909
  • Белки15.3
  • Жиры17.2
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
422 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

633 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
325 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 481 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
520 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кампотский черный перец (премиального качества)  обладает насыщенным острым вкусом и отличается сложным ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты.
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
449 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)