Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
Состав: оливки без косточек (47,6%), вода, целые ядра ореха миндаля (9,5%), морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота.
- Белки3.6
- Жиры20.6
- Углеводы1
- Клетчатка0
Описание продукта Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г:
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством. Миндаль, сохраняя свои «ореховые» качества вместе с мягкой зеленой оливкой образуют непревзойденную комбинацию по вкусу и ощущениям. Подходят для сопровождения любого алкогольного напитка или как самостоятельная питательная закуска.Масса нетто: 350г.
Масса основного продукта: 200г.
- Белки3.6
- Жиры20.6
- Углеводы1
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».