Top.Mail.Ru
картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat

Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г

картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
729 ₽
Повар рекомендует
Включите в состав колбасной нарезки и закусок типа канапе, брускетт и сэндвичей. Попробуйте сервировать со сладкими фруктами, ягодами, орехами, оливками и маслинами, ассорти сыров.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый

кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г:

Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г

Выдержанный хамон из утиной грудки отличается нежной текстурой. Он приготовлен с использованием мускатного ореха, который подчёркивает вкус мяса. Морская соль добавляет продукту пользы, является хорошим природным консервантом. Благодаря тростниковому сахару в мясе появляется лёгкая сладкая нотка.

Хамон - это самостоятельное блюдо. Его употребляют в качестве закуски, красиво укладывая на мясную тарелку. Он хорошо сочетается с сыром, листьями салата, пророщенными зёрнами злаковых, с микрозеленью.

Кулинары добавляют хамон в супы, солянку, омлеты. Мясо хорошо сочетается с WOK из овощей, птицы. Его добавляют в лапшу, соусы для пасты, для различных гарниров. Грудка утки освобождается от жировой прослойки, но она не постная. Эту характеристику используют кулинары для запекания спаржи в хамоне.

Купить выдержанный хамон можно по заниженной цене на нашем сайте. Чтобы заказать продукт можно воспользоваться формой на сайте, позвонить нашим консультантами или сделать заказ в чате. Мы организуем доставку товара на дом за короткие сроки.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый
кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 071 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
2 072 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
1 051 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
749 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
678 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
1 633 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Рафинированное 100% масло авокадо Avocado oil №1 500 мл
Рекомендуем
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 440 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!