Top.Mail.Ru
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)

Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
512 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе бедра куриного, бекон, с/к, колбаса "Салями Парма" (свинина, шпик, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, корица, лимонная кислота, нитритная соль), Творожный сыр с зеленью (творог (молоко, сливки, бактериальная закваска), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук репчатый сушеный, натуральный экстракт чеснока, сушеные хлопья лука-резанца, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая), перец болгарский сладкий, паприка сладкая, соль, перец черный молотый.

кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат):

В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.

Купить необычайно вкусный баллотин «Парма» с беконом, мягким сыром и паприкой в охлажденном виде можно на сайте мясной лавки PrimeMeat. Выгодные цены, натуральные продукты от лучших производителей, гарантия качества и свежести всего ассортимента – замечательная возможность порадовать себя вкусной и полезной едой, которую можно заказать с доставкой на дом.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат кусковой из мяса птицы, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Акция
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 906 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 1 715 ₽
?
В корзину
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
483 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
743 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
345 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
328 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
694 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 600 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иным, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.