Top.Mail.Ru
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)

Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
489 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе бедра куриного, бекон, с/к, колбаса "Салями Парма" (свинина, шпик, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, корица, лимонная кислота, нитритная соль), Творожный сыр с зеленью (творог (молоко, сливки, бактериальная закваска), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук репчатый сушеный, натуральный экстракт чеснока, сушеные хлопья лука-резанца, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая), перец болгарский сладкий, паприка сладкая, соль, перец черный молотый.

кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат):

Сочетание нежного куриного мяса, сливочного сыра и ароматной паприки создаёт яркий, насыщенный вкус. А тонкий слой бекона снаружи придаёт баллотину аппетитную румяную корочку при запекании.

🔥 Запекание в духовке — просто, быстро и эффектно
Баллотин легко готовится в духовке: достаточно запечь по инструкции, дать немного "отдохнуть" — и на столе уже готовое блюдо, достойное ресторана. Можно подавать как горячим, так и охлаждённым, в виде мясной нарезки.

🍽 Подходит и для будней, и для торжеств
Баллотин "Парма" станет главным акцентом на праздничном столе, эффектной закуской на фуршете или уютным ужином для всей семьи. Отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой, овощами или свежим хлебом.

📏 Удобный формат — около 450–500 г на порцию
Такой размер идеально подойдёт для небольшой семьи или дружеской встречи. Можно также нарезать тонкими ломтиками для подачи на фуршет.

🚚 Доставка свежести
Мы доставляем баллотин по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Доставка осуществляется в термоупаковке, строго с соблюдением всех температурных норм.

🎉 Вкус праздника — теперь на вашей кухне
Попробуйте баллотин «Парма» с мягким сыром и паприкой и убедитесь, как легко готовить шедевры дома. Удобно, быстро, вкусно — как в ресторане, только у себя на кухне!

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат кусковой из мяса птицы, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Филе бедра куриного, бекон, с/к, колбаса "Салями Парма" (свинина, шпик, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, корица, лимонная кислота, нитритная соль), Творожный сыр с зеленью (творог (молоко, сливки, бактериальная закваска), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук репчатый сушеный, натуральный экстракт чеснока, сушеные хлопья лука-резанца, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая), перец болгарский сладкий, паприка сладкая, соль, перец черный молотый.
кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Кешбэк 5%
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 598 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 438 ₽
?
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
743 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Акция
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 685 ₽
?
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
746 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 334 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Свободный выпас
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 227 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
545 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
605 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
480 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 374 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире.