ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Продукция фермерского хозяйства
Цесарка фермерская
Цесарка фермерская (фото)
Цесарка фермерская (фото)
Цесарка фермерская (фото)

Повар рекомендует:

Готовить её можно как и курицу. Варить, тушить, запекать. При этом имейте в виду, что цесарка - это почти дичь, поэтому ее мясо менее мягкое, поэтому времени на приготовление потребуется чуть больше. Но это с лихвой окупится за счет ее яркого и насыщенного вкуса с нотками дичи. Хотите приятно удивить - приготовьте цесарку.

Цесарка фермерская

690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 035 руб /шт
шт
Примерно 1.5 кг
Итого: 690 руб
Описание: Поставляется в замороженном виде, в заводской упаковке. Единственная ферма, где профессионально разводят цесарок находится в экологически чистом районе Калужской области. Цесарка выращивается без вакцинирования, без антибиотиков, без ГМО, без стимуляторов роста. Кормят цесарку высококачественными натуральными кормами и поят чистой водой из артезианской скважины.

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.

Если хочется разнообразить меню или удивить гостей необычным блюдом, или преподнести настоящий кулинарный шедевр близким людям то стоит обратить внимание на птицу цесарку. Цесарка – это недавно одомашненная птица, вкус которой благодаря своим диким корням необычен, но правильно приготовленная птица, безусловно, принесет настоящий кулинарный праздник.

Общая характеристика

Цесарку называют царской птицей, не только из-за красивого внешнего вида и яркого оперения, а и главным образом по поводу высокого качества мяса и яиц. Мясных частей в тушке этой птицы больше чем у курицы на 15 процентов больше, оно имеет выигрыш за счет большого содержания железа, и малого количества жира.

К основным особенностям мяса цесарки можно отнести:

  • по качеству мясо этой птицы относится к лучшему диетическому и является полноценным и здоровым источником белка без жира;
  • цесарка в своем мясе может похвастать содержанием высоких объемов витаминов, группы В. Они необходимы для синтеза важной аминокислоты цистеина, которая выводит шлаки из организма. Как и многие другие виды мяса птичьих, цесарка имеет в своем составе витамин В12, который регулирует нормальную деятельность нервной системы, а еще железо, отвечающее за насыщение организма кислородом;
  • мясо цесарок является исключительно ценным продуктом в рационе питания человека за счет низкого содержания жира (до 0,7 процентов на тушку) и высоким объемом белковых соединений (до 27 %). По объему и соотношению полезных аминокислот цесарка значительно превосходит всех птичьих собратьев;
  • тушки цесарок несколько темнее, чем тушки кур это объясняется наличием высокого количества железа в мясе и особенностями выращивания. Наши цесарки живут в экологически чистых районах и выращиваются в условиях максимально приближенных к природным;
  • правильно приготовленная цесарка по вкусу напоминает дикого фазана или куропатку.

Как готовить цесарку?

Для правильного приготовления блюд из цесарки рекомендуется предварительное вымачивание птицы в воде. Эта птица все-таки относится к диким видам и ее мясо несколько жестковато, поэтому оптимальным способом готовки является тушение. 

Тушить цесарку можно как самостоятельно, так и в смеси овощей. Из специй птица может потребовать чеснок, имбирь, перец, паприку, в общем, любые специи только усилят вкус получаемого блюда.

Необыкновенно полезны и первые блюда, приготовленные на бульонах из цесарки. За счет полного отсутствия жира они получаются ароматными, и не требующие процеживания. Мясо цесарки может быть подано с любым гарниром, но предпочтительнее подать ее с гречневой кашей из-за похожего содержания питательных веществ или с салатом из свежих овощей, так мясо полностью усвоится организмом.

Где купить мясо цесарки?

Купить цесарку можно в нашем магазине «Мясной №1». Это будет выгодной покупкой потому как наша цена мяса цесарки значительно ниже представленных на рынке, за счет прямых поставок продукта без посредников. 

Мы гарантируем, что купив у нас мясо цесарки, Вы, несомненно, порадуете новым вкусом всех, кто соберется за столом. А наша ответственность за качество мяса подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами государственного образца. 

Мы внимательно относимся к процессу выращивания, откорма и доставки любого из представленных на витрине видов мяса, Вам остается только сделать выбор и сообщить нам о своем желании. В пользу нашей работы говорят и многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов, присоединяйтесь к нашей компании и получайте только свежее и качественное мясо.

Происхождение: "Самсон-Ферма", Калужская область, Медынский район, дер. Дворики
Режим хранения: Свежемороженое, -20°С
Состав: Тушка цесарки, полного потрошения, свежемороженая.
Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 22 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 258 кКал. Хранить при температуре -18 не более 180 дней с даты производства (указана на упаковке).
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Полностью раскрыть вкус и аромат бараньей лопатки можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Она позволяет приготовить прекрасные супы, жаркое или плов. Также из этого мяса получается отличный фарш.
740 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
120 руб /
* 20 шт.

Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
1 390 руб /
шт.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
650 руб /
кг

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
690 руб /
кг

Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
950 руб /
кг

Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
1 390 руб /
шт.

Наш Инстаграм

23 Октября 2018
На это аппетитное видео от нашего клиента @lifeissodelicious можно смотреть бесконечно...😍 На сцене нежнейший Ростбиф из говядины с идеальной прожаркой, который в конце видео превращается в крылья анг... Читать далее
22 Октября 2018
PrimeMeat moments ❤️ — Любите полезный фаст-фуд? 🍗 Запечённая фермерская курочка с хрустящей корочкой придётся по вкусу всем, но как показывает опыт, дети её любят больше всего)))👌🏻 — #прайммит_курица... Читать далее
19 Октября 2018
Погода нашептала, что этим пятничным вечером, не торопясь, с наслаждением, съедим приготовленных на гриле перепёлок, заедая салатом и запивая вином🍷😝 — #прайммит_перепелка #перепелка #гриль #пятница #... Читать далее
18 Октября 2018
Свинина - лучше, чем ее репутация! Посмотрите какой у нас получился красивый рулет для запекания из грудинки со специями 👨🏻‍🍳 Пока вы мечтаете о таком же, мы немного расскажем о свинине 👨🏻‍🏫 ..... 1. ... Читать далее
17 Октября 2018
Сегодня покажем вам семейный видеорецепт любимого из детства Супа с Фрикадельками или так называемого супа КЮФТА от нашего постоянного клиента @the_ksusha❤️. — «Пряный, ароматный, без овощей, состоящи... Читать далее
16 Октября 2018
Ювелирная работа мясника по заготовке каждого люля-кебаб 🧞‍♂️ Лучшая калмыцкая баранина, курдюк, лук, зелень по желанию и натуральные специи в секретной пропорции ✨ — Запомните раз и навсегда: любые к... Читать далее
15 Октября 2018
🍭Седло барашка, завернутое в роллы и приправленное смесью специй из тимьяна, орегано, петрушки и чеснока.. Жарить на сковородке/гриле всего по 3-4 минуты с каждой стороны 😋 — #прайммит_баранина #жарим... Читать далее
12 Октября 2018
Когда мясник скучает по геометрии из школьного курса 😆 — #прайммит #мясник #фарш #творчество #бургер #мясо #мяснаялавка #meatporn #mince #мылучшие Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00