ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Продукция фермерского хозяйства
Цесарка фермерская
Цесарка фермерская (фото)
Цесарка фермерская (фото)
Цесарка фермерская (фото)

Повар рекомендует:

Готовить её можно как и курицу. Варить, тушить, запекать. При этом имейте в виду, что цесарка - это почти дичь, поэтому ее мясо менее мягкое, поэтому времени на приготовление потребуется чуть больше. Но это с лихвой окупится за счет ее яркого и насыщенного вкуса с нотками дичи. Хотите приятно удивить - приготовьте цесарку.

Цесарка фермерская

690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 035 руб /шт
шт
Примерно 1.5 кг
Итого: 690 руб
Описание: Поставляется в замороженном виде, в заводской упаковке. Единственная ферма, где профессионально разводят цесарок находится в экологически чистом районе Калужской области. Цесарка выращивается без вакцинирования, без антибиотиков, без ГМО, без стимуляторов роста. Кормят цесарку высококачественными натуральными кормами и поят чистой водой из артезианской скважины.

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.

Если хочется разнообразить меню или удивить гостей необычным блюдом, или преподнести настоящий кулинарный шедевр близким людям то стоит обратить внимание на птицу цесарку. Цесарка – это недавно одомашненная птица, вкус которой благодаря своим диким корням необычен, но правильно приготовленная птица, безусловно, принесет настоящий кулинарный праздник.

Общая характеристика

Цесарку называют царской птицей, не только из-за красивого внешнего вида и яркого оперения, а и главным образом по поводу высокого качества мяса и яиц. Мясных частей в тушке этой птицы больше чем у курицы на 15 процентов больше, оно имеет выигрыш за счет большого содержания железа, и малого количества жира.

К основным особенностям мяса цесарки можно отнести:

  • по качеству мясо этой птицы относится к лучшему диетическому и является полноценным и здоровым источником белка без жира;
  • цесарка в своем мясе может похвастать содержанием высоких объемов витаминов, группы В. Они необходимы для синтеза важной аминокислоты цистеина, которая выводит шлаки из организма. Как и многие другие виды мяса птичьих, цесарка имеет в своем составе витамин В12, который регулирует нормальную деятельность нервной системы, а еще железо, отвечающее за насыщение организма кислородом;
  • мясо цесарок является исключительно ценным продуктом в рационе питания человека за счет низкого содержания жира (до 0,7 процентов на тушку) и высоким объемом белковых соединений (до 27 %). По объему и соотношению полезных аминокислот цесарка значительно превосходит всех птичьих собратьев;
  • тушки цесарок несколько темнее, чем тушки кур это объясняется наличием высокого количества железа в мясе и особенностями выращивания. Наши цесарки живут в экологически чистых районах и выращиваются в условиях максимально приближенных к природным;
  • правильно приготовленная цесарка по вкусу напоминает дикого фазана или куропатку.

Как готовить цесарку?

Для правильного приготовления блюд из цесарки рекомендуется предварительное вымачивание птицы в воде. Эта птица все-таки относится к диким видам и ее мясо несколько жестковато, поэтому оптимальным способом готовки является тушение. 

Тушить цесарку можно как самостоятельно, так и в смеси овощей. Из специй птица может потребовать чеснок, имбирь, перец, паприку, в общем, любые специи только усилят вкус получаемого блюда.

Необыкновенно полезны и первые блюда, приготовленные на бульонах из цесарки. За счет полного отсутствия жира они получаются ароматными, и не требующие процеживания. Мясо цесарки может быть подано с любым гарниром, но предпочтительнее подать ее с гречневой кашей из-за похожего содержания питательных веществ или с салатом из свежих овощей, так мясо полностью усвоится организмом.

Где купить мясо цесарки?

Купить цесарку можно в нашем магазине «Мясной №1». Это будет выгодной покупкой потому как наша цена мяса цесарки значительно ниже представленных на рынке, за счет прямых поставок продукта без посредников. 

Мы гарантируем, что купив у нас мясо цесарки, Вы, несомненно, порадуете новым вкусом всех, кто соберется за столом. А наша ответственность за качество мяса подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами государственного образца. 

Мы внимательно относимся к процессу выращивания, откорма и доставки любого из представленных на витрине видов мяса, Вам остается только сделать выбор и сообщить нам о своем желании. В пользу нашей работы говорят и многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов, присоединяйтесь к нашей компании и получайте только свежее и качественное мясо.

Происхождение: "Самсон-Ферма", Калужская область, Медынский район, дер. Дворики
Режим хранения: Свежемороженое, -20°С
Состав: Тушка цесарки, полного потрошения, свежемороженая.
Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 22 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 258 кКал. Хранить при температуре -18 не более 180 дней с даты производства (указана на упаковке).
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
395 руб /
кг

Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
590 руб /
кг

Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
390 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
295 руб /
шт.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
690 руб /
кг

Наш Инстаграм

20 Февраля 2019
⚡️РОЗЫГРЫШ к 23 февраля⚡️шикарная ножка ягненка, замаринованная в ароматных специях 🤤😋 — Следуйте простым условиям розыгрыша и, может быть, именно вам мы привезем это фантастическое блюдо прямо к праз... Читать далее
18 Февраля 2019
Всего 50 минут на это элегантное блюдо из ленты каре ягнёнка: 15 минут маринуем, 35 готовим ультра просто и супер вкусно сохраняйте рецепт ✏️ — Вам понадобится: ☝🏻Лента каре ягнёнка ✌🏻Лимон 👌🏻Тимьян 👍... Читать далее
14 Февраля 2019
У каждого своя теория о том, как быть здоровым и свои знания на этот счет. Мы - это то, что мы едим, и это давно ни для кого не секрет. Но вот о том, что для улучшения здоровья надо есть много жира (... Читать далее
13 Февраля 2019
Мозговые косточки с пряным маслом... на вкус как фуагра 😋 Вы легко можете приготовить это ароматное жирное лакомство в домашних условиях)) Чаще всего мозговые кости готовят методом запекания или длит... Читать далее
11 Февраля 2019
«Я видел в этой жизни все. Закаты видел и восходы. Но был внезапно потрясен, Изыском современной моды.» 😁 — На фото #прайммит_ростбиф, сверху которого добавлен свиной жир, чтобы медленно растаплива... Читать далее
8 Февраля 2019
Смотрите, это идеальная прожарка нежнейшего рулета из каре ягненка, приготовленного в духовке! 🔥 Очень насыщенный, сочный и ароматный, божественно вкусное мясо! 👏😋 — Как добиться идеально хрустящей ко... Читать далее
6 Февраля 2019
Наши клиенты - ну точно самые талантливые! 👏 Мы в этом абсолютно уверены! — Посмотрите на Рулет из филе ягненка в исполнении @olsan_volshebnaya ❤️ — « Купила миниатюрные готовые рулеты из филе ягненка... Читать далее
4 Февраля 2019
Эти аппетитные кусочки сделаны из обычных говяжьих рёбрышек. Они так и просятся, чтобы их положили в глиняный горшочек, добавили овощей, ароматных специй, сыра и протомили в духовке часа 3 на медленно... Читать далее

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00
Москва (только самовывоз)
Проектируемый проезд 1980 д. 2
Телефон: +7 (926) 233-19-33
Режим работы: 08:00 - 20:00