Top.Mail.Ru
Шеи куриные (фото)

Шеи куриные

  • Варить
Шеи куриные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
238 ₽
Повар рекомендует
Отварите. Бульон по желанию заправьте овощами, взбитой омлетной массой, домашней лапшой, картофельными ньекками, клецками или сухариками с чесноком. Можно сделать на нем французский луковый суп-пюре «Вишисуаз» и соусы (типа «Велуте» тоже из французской кухни). А можно замариновать шеи, например, в соевом соусе и специях, а затем с ним же потушить.
Используйте для приготовления холодца и насыщенных густых бульонов.
Описание товара

Происхождение: ООО "Птицефабрика Акашевская", г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл

Состав: Шеи цыпленка-бройлера. Субпродукт из птицы, свежемороженый. 

кКал120
кДж502
  • Белки15
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шеи куриные:

Куриные шеи относятся к субпродуктам. Из них кулинары готовят массу вкусных блюд. Мы предлагаем шеи цыплят бройлеров в свежемороженом виде. Перед использованием их необходимо разморозить. Повторная заморозка не рекомендуется.

Шеи отличаются высокой калорийностью. Их используют чаще всего для приготовления наваристых бульонов, которые употребляют в горячем виде со специями и тостами. Из них получается вкусный холодец. На основе бульонов готовят супы, лапшу, рагу, жаркое.

Субпродукт тушат с овощами, маринуют в острых специях и жарят во фритюре. Это хорошая закуска к прохладительным пенным напиткам.

На нашем сайте можно купить острые и кисло-сладкие соусы, приправы, которые хорошо подойдут для кулинарных блюд. Заказать продукцию можно по телефонам, в чате с нашими консультантами или через форму быстрого заказа. Мы организуем быструю доставку на дом, предлагаем низкие цены.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18°С
Происхождение: ООО "Птицефабрика Акашевская", г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
кКал120
кДж502
  • Белки15
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
608 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
159 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
639 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
433 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
картинка Лапки куриные от магазина Primemeat
  • Варить
287 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В лапках куриц содержится много коллагена, жизненно важного вещества для суставов человека и его кожи.
619 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
373 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
1 520 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.