ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
Продукция фермерского хозяйства
Гусь деревенский
Гусь деревенский (фото)

Повар рекомендует:

Запекайте в духовке при температуре 160 С: при весе гуся 2 кг - 1,5 часа, 3 кг - 2 часа, 4 кг - 2,5 часа. Лучше всего фаршировать кисло-сладкими яблоками с добавлением корицы, кардамона и меда или недоваренной гречневой кашей с пассерованным луком и грибами.

Гусь деревенский

650 руб /
кг
временно нет в наличии
Или Вы можете заказать поштучно:
1 950 руб /шт
шт
Примерно 3 кг
временно нет в наличии
Итого: 650 руб
Описание: Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Ощипан вручную. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Гусиное мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.

Гусятина показана людям с анемией из-за большого содержания железа в мясе птицы. Большое количество аминокислот способствуют улучшению здоровья при заболеваниях печени и расстройствах нервной системы. Также мясо гуся рекомендовано детям с пониженной массой тела и склонным к рахиту.

Заказать и купить мясо гуся деревенского можно на нашем сайте, по очень доступной цене за 1 кг в Москве и Московской области. Доставка на дом специально оборудованным транспортом и все необходимые ветеринарные документы дают уверенность в свежести и качестве продукции.

 ВНИМАНИЕ: рекомендуем заказывать этот уникальный товар заранее.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: гусь, в тушке, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г:  белки 15.2 г, жиры 39 г, углеводы 0.3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 412 кКал. Хранить при температуре от 0 до +2 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11


ВЫ СМОТРЕЛИ

Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
650 руб /
кг

временно нет в наличии

Наш Инстаграм

19 Июля 2018
Куриные шашлычки на гриле🍗🔥 Для сочного шашлыка из фермерской курочки лучше использовать бедро (грудку для шашлыка не рекомендуем, хотя часто просят). Снимите мясо с кости🔪и нанизайте на деревянные шп... Читать далее
18 Июля 2018
Идеально зачищенное каре ягнёнка, подготовленное для жарки на гриле целыми кусками. Такой метод приготовления делает блюдо максимально сочным 🤤 — Заказать такую же разделку можно у нас в магазине. Ссы... Читать далее
17 Июля 2018
С чем вы едите мясо? Какой гарнир предпочитаете?😋 К мясу мы обычно подаем овощи🍅🥦свежие или на гриле🔥и обожаем вкусные сезонные салаты🥗 Летом, в жару, отличный вариант гарнира к мясу или птице - свежи... Читать далее
16 Июля 2018
Продолжаем экспериментировать с новыми летними блюдами на угольном гриле🔥🍳 На этот раз одновременно обжарили на 220-250С беби-картофель и запекли сулугуни с помидорами и пастрами👅 Вкус - бомба!!👍🏻 — #... Читать далее
13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а ... Читать далее
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done... Читать далее
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки Читать далее
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – р... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00