Top.Mail.Ru

Птица в городе Люберцы

(190)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить птицу по отличной цене в городе Люберцы. Мясо с доставкой.
Тефтели из индейки с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
804 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
538 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Биточки куриные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
470 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. В истории кулинарии куриные биточки занимают особое место, так как они представляют собой простое и вкусное блюдо, которое нашло свое место в национальной кухне многих народов и стало популярным во многих странах. Биточки по нашему рецепту подходят для детского меню, для рациона на самых разных диетах, для повседневной и праздничной кухни. Куриные биточки - быстрое и вкусное горячее, которое подходит к любому гарниру и сделает ваш ужин неповторимым!
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
510 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
671 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
721 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
435 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
502 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
475 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
545 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
331 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени  обусловлена ее богатым химическим составом. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который  сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Поэтому предлагаем вам  не только получать наслаждение от вкуса, но и поддерживать здоровье!
533 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
482 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
  • Запекать
  • Жарить
501 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего ароматного масла в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты «Де-Воляй с ароматным маслом»! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать изысканную «Де-Воляй с сыром и шампиньонами»! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
395 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


377 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет темно-бежево-розового цвета с классическим вкусом куриной печени в сочетании с успешной рецептурой получил великолепные органолептические свойства.
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
624 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
457 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
376 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
455 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
1 055 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
566 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Акция
Кулинарный цифровой термометр с щупом (фото)
1 311 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 1 180 ₽
?
В корзину
Многофункциональный цифровой кулинарный термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи с выносным щупом. Высокоточный и простой в использовании.

Мясо птицы – по-настоящему является палочкой – выручалочкой для любой хозяйки. Еще это и красивое украшение любого стола, будь – то праздник или обычный семейный ужин. 

Достаточно универсальный продукт для приготовления множества блюд имеющих потрясающий вкус и аромат, при этом не вызывающих трудностей в процессе приготовления, но дающих организму все полезные вещества.

Достоинства

Все виды птицы (бройлера) полностью могут заметить в рационе свинину или говядину. Кроме того купить мясо птицы в интернет-магазине PrimeMeat в Москве, значит значительно сэкономить бюджет семьи, ведь цена на такую продукцию ниже и доступней. К достоинствам такого рациона можно отнести:

  • Курица. Самый популярный вид мяса, который предпочитают абсолютно все хозяйки. Куриное мясо разрешается даже в детском рационе и не вызывает проблем с желудком. Из него получаются прекрасные первые блюда и бульоны. Неравнодушны к нему и диетологи, за счет низкого содержания жира.
  • Индейка. Более длинные волокна мяса индейки дарят блюдам неповторимый аромат и насыщенность. Индейка плотнее курятины, поэтому из этого мяса получаются сочные шашлыки, которые не нужно долго мариновать.
  • Гусь или утка. Такая птица прекрасно смотрится на любом праздничном застолье. Нафаршированное яблоками или запеченное в духовке мясо этой птицы способно порадовать самого искушенного гурмана.
  • Перепелка и цесарки. Аристократическое мясо птицы, которую сегодня можно купить как в разделке, так и целыми тушками. Этот сорт птичьего семейства рекомендуется употреблять в любом виде. С таким мясом можно проводить всевозможные кулинарные эксперименты, но для раскрытия полного вкуса достаточно обычного маринования и жарки.

Какое мясо птицы купить от производителя в Москве?

Многие потребители считают, что выгоднее купить мясо домашней птицы, но такой фактор как цена и неизвестность того чем кормили птицу заставляет настораживаться. Оптимальным вариантом является покупка мяса выращенной в фермерских условиях. 

Этому способствуют следующие факты:

  • выращиванье поголовья в строгих санитарных условиях, которые проверяются государственными санитарными органами;
  • птица при таком содержании получает только сбалансированное питание, благодаря этому мясо остается сочным и имеет естественный вкус;
  • на фермерских хозяйствах для птицы создаются условия оптимально приближенные к природным, поэтому она не имеет лишнего жира и насыщенна полным спектром полезных веществ.

В магазине ПраймМит можно купить мясо птицы в Москве на самых выгодных условиях. Наша продукция отличается высоким качеством и свежестью, за счет прямых поставок с ведущих фермерских хозяйств Ленинградской области и Краснодарского края.

Виды и категории

Витрина нашего магазина позволяет купить мясо птицы различных видов и категорий, среди которых можно выделить такие:

  • Птица с нежным белым мясом – курица, перепел, индейка. Эти виды мяса приравнены к «домашней» категории, имеют высокий процент белковых соединений. Такое мясо универсально в плане готовки, его можно варить, жарит, тушить или запекать в духовке, а большое разнообразие блюд, несомненно, разнообразит любое меню.
  • Птица с темным мясом – гусь, цесарка, утка. Такое мясо имеет более высокий процент жира, но более высокую часть полезных веществ. В плане приготовления такое мясо больше подходит для запекания. При этом растапливается жировая ткань, и мясо тушится в собственном соку. Благодаря этому птица остается сочной и имеет красивую корочку.

Купить мясо домашней птицы в ПраймМит можно в разделке, так очень удобно приобрести только любимую часть курицы в виде: филе, грудки, крылышка, голени.