Top.Mail.Ru

Мясо

(309)
Мы продаём мясо на любой вкус и кошелёк. Только здесь вы найдёте настоящую молодую калмыцкую баранину, фермерскую говядину, телятину и птицу, также мы продаём и фабричную курицу и свинину - они тоже очень высокого качества и пользуются популярностью. Все фермеры - это наши друзья. Мы вместе ответственно работаем, чтобы производить высококачественный товар. У нас взаимная ответственность и мы соблюдаем обязательства перед вами - нашими покупателями по качеству товара. Иногда достаточно один раз попробовать, чтобы понять разницу между барашком, выращенным на подмосковной ферме и тем, который бегал в степях Калмыкии. Накормите себя, своих близких и гостей блюдами из высококачественного свежего вкусного и полезного мяса!
Рекомендуем
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
665 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Рекомендуем
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
Рекомендуем
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 138 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Рекомендуем
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 935 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Рекомендуем
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
726 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Новинка
Тефтели телячьи с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
1 093 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару, а лучше всего тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Новинка
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
615 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
982 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
768 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Свинина отборная яблочко (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
848 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
848 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
771 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
731 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 022 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
660 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
965 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
799 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Филе из свиной лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
761 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 087 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
162 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 054 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ни один праздник или ярмарка на Сицилии не обходятся без традиционного блюда - запеченного рулета из свинины с ароматной и румяной хрустящей корочкой, фаршированного разнообразными начинками. Сегодня для вас мы выбрали неизменную Моцареллу, ароматные вяленые томаты и восхитительный соус «Песто с базиликом и кедровыми орешками».
Рулет из свиной шейки по-Гречески с мягким сыром и томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 827 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 115 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
584 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
609 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
700 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Гуляш из свиного филе (фото)
  • Тушить
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.