Top.Mail.Ru
7-8/ Февраль неделя

Пиршественный стол

Идея

Доведите до желаемой прожарки, по вкусу дополнив специями. Сервируйте целым куском, например, с запеченной цветной капустой и грибным соусом. Или нарежьте ломтиками на манер итальянской «Тальяты», сбрызните соком лимона или вустерским соусом и сопроводите гарниром из белой фасоли либо салатом из рукколы и пармезана и запеченным беби-картофелем.

Идея

Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Можно потушить с ними курицу в томатном или сливочном соусе, добавить их в сборную мясную солянку, рассольник или салат, например, со свининой и ананасом или «Оливье» с говядиной или колбасой.

Идея

Попробуйте сварить на них борщ, гороховый, фасолевый суп, томатно-рисовый по-румынски или использовать для венского «Риндзуппе». Либо потушите, дополнив по вкусу овощами, бобовыми, алкоголем (пивом, квасом, вином), специями и иными ингредиентами. Пригодятся для гриля. Разнообразить можно за счет маринада, скажем, в корейском стиле, винного, BBQ.

Идея

Используйте для создания блюд вроде макарон «По-флотски», пасты с соусом «Болоньезе», «Карбонара», с филе индейки и сливочным соусом и иных. Можно применить в запеканке с мясным фаршем. Либо отварить на гарнир.

Идея

Можно пожарить, потушить в соусе (сливочном, терияки и т.д.), отварить на бульон. Либо снять с кости и прокрутить на фарш для котлет, тефтелей, фрикаделек, запеканок. Попробуйте использовать маринад (горчично-цитрусовый; ягодный; соево-медовый; винный; с пивом и пр.) и запечь в духовке с добавлением овощей.

Идея

Запеките с учетом наших рекомендаций. При желании разнообразьте за счет маринада (например, с горчицей, кавказской приправой, чили и пр.) и добавления овощей типа моркови, картофеля, болгарского перца, кабачков. Подайте с сопровождением на выбор, например, луковым мармеладом или пикантным соусом «Камберленд» на базе красной смородины и портвейна. .

Акция
Бефстроганов из говядины фото

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

К этим блюдам потребуется
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
2 217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Еще товары с кешбэком (70)
Кешбэк 5%
картинка Морковная лапша для супа  WHEAT VILLAGE 500 г от магазина Primemeat
310 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Морковная лапша для супа  WHEAT VILLAGE 500 г
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 226 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 383 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Акция
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 559 ₽
?
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 437 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.