![Как правильно приготовить стейк?](/upload/resize_cache/iblock/a7d/txe5hxqcmjvgxw1y3vb19my4z8zv6ti8/300_300_2/steak_simple2.webp)
7 февраля 2023
Приготовление стейка – это искусство, которое, как и любое творчество,
требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного мяса. Итак, отличный
настрой у вас уже есть, хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа.
Как же правильно пожарить стейк? На чем его пожарить? Какую степень прожарки
выбрать? На все эти вопросы мы постараемся вам ответить. Читать далее...
![Как правильно приготовить долму?](/upload/resize_cache/iblock/1f0/4mvddnd04bl53qrih60336blt60u8qnl/300_300_2/dolma.webp)
31 января 2023
Долма представляет собой заполненные фаршем различные листья или овощи. Это знаменитое блюдо несомненно имеет восточное происхождение. Свои рецепты долмы есть практически у каждого среднеазиатского и кавказского народа: существует долма азербайджанская, долма грузинская, армянская долма - она зовется «толма». Читать далее...
![Как правильно приготовить японские пельмени гёдза?](/upload/resize_cache/iblock/e0b/1gsli1si21qayeqby8fde4gofszqpsb7/300_300_2/gyoza.webp)
18 января 2023
Если вы любите пельмени так же, как и мы, то предлагаем вам несколько вариантов приготовления Гёдза. Читать далее...
![Как правильно приготовить митболы?](/upload/resize_cache/iblock/81b/llpikwfjgiap2p6g04zwcnfpryifcqf9/300_300_2/kulinar_meatball_red.webp)
12 апреля 2022
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Сегодня мы хотим рассказать вам как правильно приготовить митболы разными способами. Читать далее...
![Как правильно приготовить голубцы?](/upload/resize_cache/iblock/76a/2cnosryxyrim30bl2ls29775sf41jsn0/300_300_2/kulinar_golubci_depierfon.webp)
21 февраля 2022
Вариантов приготовить голубцы не так уж и много, и мы расскажем вам один из них. Можем вас заверить что голубцы достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Ведь это блюдо - праздник! Читать далее...
![Как правильно приготовить "Кордон-блю"?](/upload/resize_cache/iblock/487/72ke4it42qlom8cvhirya30b99zl6gpm/300_300_2/7842abca6311bc178ea102f6ad82e072.webp)
15 февраля 2022
«Кордон-блю» — это сочный куриный шницель с начинкой из ветчины и сыра, в пушистой сухарной панировке. После обжарки Кордон-блю приобретают аппетитную хрустящую корочку, которая пикантно сочетается с тягучей сырной начинкой и нежным ароматом ветчины.
Готовить Кордон-блю очень просто. Главное не надо размораживать котлету перед приготовлением.
Читать далее...
Готовить Кордон-блю очень просто. Главное не надо размораживать котлету перед приготовлением.
Читать далее...
![Как правильно варить холодец?](/upload/resize_cache/iblock/64e/b417earcs23f1vncdrl1i0shou35qwx3/300_300_2/nabor_holodec.webp)
8 декабря 2021
Холодец из свиных ножек и ушей является сытным и вкусным лакомством, а с добавлением говяжьей мякоти, он превращается в поистине шедевр кулинарии, который подается в основном к праздничному столу, но если вам не терпится попробовать такое изысканное лакомство, то вы можете приготовить его в любое время. Читать далее...
![Как правильно варить хинкали?](/upload/resize_cache/iblock/7c2/h18cctuucv14a317lp7ndqfmaqwmwflv/300_300_2/pelmeni_hinkali_osobie.webp)
6 сентября 2021
Перед варкой хинкали не надо размораживать. Варите их сразу из морозилки. Варят хинкали на пару или в большом количестве воды. Если вам необходимо сварить большое количество хинкалей, то варят их поочередно, по несколько штук в одной и той же воде.
Читать далее...
Читать далее...
![Как правильно приготовить колбаски?](/upload/resize_cache/iblock/0a2/cj8rujbl36yrf51v2y15sj8sfy3qlijt/300_300_2/Fotolia_33737545_SMALL.webp)
1 августа 2021
Существует множество способов приготовления колбасок. Их можно жарить на гриле или сковороде, тушить, запекать, варить и т.д. Мы предлагаем вам четыре основных способа, с помощью которых вы всегда сможете приготовить идеальные колбаски! Читать далее...
![Как правильно жарить шашлык?](/upload/resize_cache/iblock/5e6/te8gj133hz0yr6gcilhvff7npsyhk4ty/300_300_2/9may.webp)
8 июля 2021
Достаньте мясо из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления – мясо должно согреться до комнатной температуры. Читать далее...
![Как правильно жарить пельмени на сковороде?](/upload/resize_cache/iblock/701/7atx3n8ytt9lz5us6zqzcyy7nrf64y02/300_300_2/1asar.webp)
11 июня 2021
Замороженные пельмени, жареные на сковороде, разнообразят ваш привычный рацион. Уже не новость, что такой полуфабрикат как пельмени можно не только быстро сварить, но и пожарить, не размораживая. В результате вы быстро приготовите безумно вкусное блюдо! Читать далее...
![Как правильно приготовить манты?](/upload/resize_cache/iblock/437/x1ndvq62ol8kx8fpd2ah3lgbl4dzkt9p/300_300_2/pelmeni_manty_stepnie.webp)
9 июня 2021
Традиционно манты готовятся на пару. Лучше всего для этого использовать специальную мантоварку. Но если такой посуды нет, то мы подскажем вам как легко приготовить манты в обычных домашних условиях. Читать далее...
![Как правильно варить пельмени?](/upload/resize_cache/iblock/87e/h0qcbfy64vlem7sonr4u34lrxbr1zcgc/300_300_2/pelmeni_sibirskie_new.webp)
8 июня 2021
Пред варкой пельменей не нужно их размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Варить пельмени следует замороженными.
Читать далее...
Читать далее...
![Как правильно приготовить котлету по-киевски?](/upload/resize_cache/iblock/35d/gwjqis4knr73czr615bdkfxx9ft4399y/300_300_2/kulinar_kievskaya_new.webp)
3 июня 2021
Самая знаменитая котлета в мире потребует от вас определенных умений в ее приготовлении, но они окупятся с лихвой и вы будете вознаграждены поистине восхитительным вкусом этого популярного блюда. Читать далее...
![Как правильно жарить котлеты?](/upload/resize_cache/iblock/d58/thbo5h3gn6cxks3hyrf6jjcepudc2nfw/300_300_2/kulinar_pozharskie_new.webp)
3 мая 2021
Аппетитные и сочные домашние котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушным. Вкус жареных котлет, разумеется, в первую очередь зависит от качества фарша. В нашем магазине вы найдете большой выбор котлет, тефтелей и других блюд, изготовленных из отборного фарша. Они порадую вас ярко выраженным мясным вкусом и ароматом. Читать далее...
![Как правильно приготовить шашлык. Советы шефа.](/upload/resize_cache/iblock/e55/lht8052987y1gf4lnwladxbd8y3dxcbj/300_300_2/new_banner2021_shashlyk_old.webp)
3 сентября 2018
На первый взгляд нет ничего сверхсложного в том, чтобы пожарить шашлык. Несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении этого блюда есть немало тонкостей и нюансов: начиная от выбора мяса и его подготовки и заканчивая подачей.
Читать далее...
Читать далее...