Top.Mail.Ru

Птица на праздничный стол

(27)

Любая птица к любому торжеству! Курочка, индейка, перепелка, утка или даже целый гусь украсят любой праздничный стол и невероятно порадуют гостей.

Мы обеспечиваем только высший сорт свежести нашей продукции, работаем в Москве и Московской области, а наши цены не страшны любому кошельку.

Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 269 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 980 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
PrimeMeat предлагает купить к праздничному столу поистине царское угощение - индейку, начиненную ананасами, грушей и цукатами и выдержанную в оригинальном цитрусово-гранатовом маринаде с ароматными специями. 
Гусь Рождественский с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 333 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Представляем товар из специального Праздничного меню – роскошная тушка гуся для запекания по крайне выгодной цене. Щедро нафаршированный яблоками, курагой и цукатами, выдержанный в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, гусь с успехом выступит в качестве сытного основного блюда рождественской трапезы или иного торжества. Причем порадовать им себя и близких вы сможете без особых усилий: достаточно оформить заказ и доставку на дом, и приготовить фаршированного гуся на собственной кухне! Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовлено к термообработке в духовке. Стоимость этого блюда несравнима с восхитительным вкусом, удивляющим даже самых взыскательных гурманов.

Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 272 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
PtimeMeat предлагает купить для праздничного застолья румяный рулет из нежного утиного филе. Необычайно ароматный, с кисло-сладкими фруктово-ягодными нотками, удачно оттеняющими прекрасный вкус мяса птицы... Готовы поспорить, он сумеет угодить самому привередливому гурману. Особый шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Крайне выгодная цена, отменное качество рулета и пьянящий аромат в процессе приготовления этого деликатеса сделают праздник незабываемым.
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
5 342 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Только представьте этот манящий своей золотистой корочкой и источающий изумительные ароматы рулет из филе гуся на своем праздничном столе! За счет фруктово-ягодного маринада мы добавили ему кисло-сладких фруктово-ягодных ноток, по-особому элегантно раскрывающих вкус отборного мяса птицы... Заморский шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Всё это можно не только купить по крайне выгодной цене от PrimeMeat, но и получить с доставкой на дом в кратчайшие сроки!
Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
295 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 742 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Линейка продукции из нашего специального Праздничного меню широка, но данное блюдо из нее заслуживает отдельного внимания. Этот изумительный рулет из филе индейки, пропитанный фруктово-ягодным маринадом и фаршированный нежной моцареллой и вялеными томатами - просто бесподобен! Устоять и не купить на праздничный стол такое роскошное сочетание просто невозможно, тем более по столь заманчивой цене! И без того чудесную симфонию вкусов удачно дополняет свиной бекон самого высокого качества, а также яркая смесь натуральных специй (среди которых паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, имбирь, перец черный, душистый и красный, куркума, тимьян, майоран, петрушка). 
Рулет из целой индейки с моцареллой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 725 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Линейка продукции из нашего специального Праздничного меню широка, но данное блюдо из нее заслуживает отдельного внимания. Этот изумительный рулет из филе индейки, пропитанный фруктово-ягодным маринадом и фаршированный нежной моцареллой и вялеными томатами - просто бесподобен! Устоять и не купить на праздничный стол такое роскошное сочетание просто невозможно, тем более по столь заманчивой цене! И без того чудесную симфонию вкусов удачно дополняет свиной бекон самого высокого качества, а также яркая смесь натуральных специй (среди которых паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, имбирь, перец черный, душистый и красный, куркума, тимьян, майоран, петрушка). 

Свободный выпас
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 095 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Свободный выпас
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 143 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Свободный выпас
картинка Гусь деревенский от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 228 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Свободный выпас
картинка Индейка фермерская от магазина Primemeat
  • Запекать
1 007 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
974 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 576 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 191 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из фермерских куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 734 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из фермерских куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
469 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
505 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
480 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
332 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
347 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 600 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иным, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 249 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
597 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
250 ₽
/
220 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
картинка Утка "Озёрка" от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
  • Запекать
448 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.