Top.Mail.Ru
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)

Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат)

  • Запекать
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 739 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 60 ₽/кг
?
+ 100 ₽/кг
?
+ 165 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
1,5 часа в духовке, и деликатес готов. Подайте в качестве горячего, при желании сопроводив зеленым салатом или гарниром из риса и тушеных овощей. Либо охладите и предложите как закуску, нарезав на ломтики и украсив свежей зеленью.
Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С в режиме конвекции.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: мясо курицы фермерской, болгарский перец, помидоры свежие, сыр, (опционально - бекон свиной или говяжий, грибы), перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый без кости.

кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат):

Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости. Фаршированный болгарским перцем, сыром и помидорами в обсыпке из ароматных специй.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
389 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Купите за 350 ₽
?
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
391 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
837 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!