Top.Mail.Ru

Бульон из говядины

(18)

Никакое мясо не обладает таким насыщенным вкусом и ароматом как говядина. Кроме того бульоны из нее отличаются прозрачностью и малым количеством жира. Сложные супы, борщи, солянки на основе нашей говядины непременно понравятся всем домочадцам .

Заказать и купить говядину для бульона можно в нашем магазине в любое удобное время по доступной и привлекательной цене.

фильтры
Сбросить всё
Cпособ приготовления
Вид мяса
Происхождение
Наваристый бульон
  • Праздничный стол🎉
  • Ужин дома
  • Стейки
  • Шашлык и гриль 🔥
  • Детский стол
  • Наваристый бульон
  • Фарш
  • Фермерский продукт
  • Субпродукты
По популярности
  • По популярности
  • По возрастающей цене
  • По убывающей цене
  • По новинкам
Рекомендуем
Акция
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
277 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 249 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 437 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Акция
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 815 ₽
?
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Акция
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 358 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 222 ₽
?
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Акция
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
973 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 875 ₽
?
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Акция
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
  • Варить
1 195 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 076 ₽
?
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
Акция
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 643 ₽
?
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Акция
Грудинка говяжья фото
  • Варить
970 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 873 ₽
?
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Акция
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 662 ₽
?
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Акция
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
674 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 606 ₽
?
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Акция
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
553 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 497 ₽
?
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Акция
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 492 ₽
?
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Акция
Голяшка говяжья фото
  • Варить
1 240 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 116 ₽
?
В корзину
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Акция
Голяшка говяжья с суставом фото
  • Варить
1 115 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 004 ₽
?
В корзину
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Акция
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
454 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 409 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Сустав говяжий фото
  • Варить
735 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 662 ₽
?
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Акция
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
381 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 343 ₽
?
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Акция
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
773 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 696 ₽
?
Нет в наличии
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску.