Top.Mail.Ru

Курица в городе Балашиха

(96)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить курицу по отличной цене в городе Балашиха. Мясо с доставкой.
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
387 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
546 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
516 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
469 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
352 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
368 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
317 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
780 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
728 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
399 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
340 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 057 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 576 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Рулет из фермерских куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 734 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из фермерских куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
370 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Тефтели паровые из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
330 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
680 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
689 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
506 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
534 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
359 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Котлеты Руаяль из курицы и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
478 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Курица и свинина - дуэт, который уже давно известны своим прекрасным вкусовым балансом.  В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный, именно королевский котлетный аромат.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
520 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
482 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Наиболее популярный гость на столах жителей всего мира - это курица. Все хозяйки давно уже знают множество вкуснейших блюд с использованием куриного мяса и продолжают совершенствовать их до сих пор. 

Кто не любит насладиться после тяжелого трудового дня куриной ножкой или крылышком или отведать наваристый бульон в холодные деньки? Нежное, сочное мясо курицы хорошо насыщает и дает организму необходимые микроэлементы.

Полезные качества мяса курицы

Помимо белка куриное мясо благотворно действует на стимулирование работы всего организма. Диетологи относят курятину к диетическим видам мяса, при условии неиспользования кожицы и правильному приготовлению. К основным достоинствам этого продукта можно отнести:

  • Стоимость. Цена на курицу не так велика, если сравнивать с говядиной или свининой.
  • Удобство. Тушка курицы употребляется полностью и не имеет больших отходов. Горстку косточек можно не считать.
  • Универсальность. Из куриного мяса можно приготовить множество блюд без страха, что они не придутся по вкусу. Кроме того «испортить» мясо кур очень сложно и с его приготовлением может справиться даже самый неопытный повар.
  • Экономичность. Целая тушка курицы способна обеспечить полноценный обед из нескольких блюд для небольшой семьи. Предварительно отваренная курица дает насыщенный бульон для первых блюд, а куриное мясо может быть использовано для приготовления вкусного второго.

Курятина держит лидирующие позиции в диетическом питании, его рекомендуют для людей с разными расстройствами иммунной системы, также это мясо приветствуется в питании детей. Но для здорового употребления курятины мясо стоит правильно приготовить, при этом доктора советуют его протушивать, проваривать или запекать в духовом шкафу. 

Потому, если есть желание питаться правильно, то от жаренных и копченых частей курицы лучше отказаться. Куриное мясо вкусно в любом виде и приготовить его, чтобы получить максимум пользы не займет много времени.

Где купить вкусную курицу в Москве?

Приобретая курятину в различных торговых точках, невозможно знать, насколько надпись на этикетке соответствует реальности. Когда речь заходит о массовом потреблении и масштабной продажи продуктов, внимательно следить за сроками крайне сложно, а это значит, что найти настоящее свежее куриное мясо практически нереально. 

Бывают ситуации, что при покупке упакованной курочки так хочется порадовать домочадцев вкусной трапезой, а на деле продукт не вызывает доверия. Посторонние запахи, липкость размороженных тушек кур, к сожалению совсем не редкость. 

Чтобы не попасть в такую ситуацию и всегда получать только свежее мясо – стоит купить курицу в интернет-магазине Primemeat в Москве!  Это подтверждается всеми необходимыми сертификатами государственного образца и отзывами наших постоянных клиентов.

Курица-несушка

Далеко не все знают, что обычная курица может отличаться вкусом в зависимости от породы. Еще наши бабушки выбирая курицу всегда смотрели на ее общий вид планируя готовку того или иного блюда. 

На сегодняшний день рынок заполнен куриным мясом мясных пород. Это массивные особи имеющие вес не меньше 1,5 кг, поэтому найти курицу несушку в магазине большая редкость. 

Бройлер или несушка в чем разница?

Мясные породы кур выращиваются на специальных фермах только для наращивания мясной массы. Несушка же напротив, порода, которая отвечает за высокую яйценоскость. Но почему, же многие предпочитают именно несушек? Все дело в некоторых отличиях между куриным мясом, среди которых можно отметить:

  • Курица несушка выращивается в свободных условиях и питается только натуральным кормом. За счет этого мясо такой курицы несколько жестковато, в отличие от привычного бройлера.
  • Главная ценность несушек в составе мяса. Оно содержит больший процент железа и витамином группы В. Поэтому бульон из кур таких пород рекомендуется в случаях проблем со здоровьем.
  • Из отличительных особенностей несушек можно выделить более продолговатый каркас, и мясо более темного цвета.

Из таких кур получаются превосходные заливные и бульоны для первых блюд, а вот само мясо привыкшим покупателям к нежности бройлеров может показаться жестковатым. Такие куры требуют большого времени для варки или тушения, только после этого приобретают свои замечательный вкус. 

Где купить курицу несушку в Москве?

Магазин ПраймМит предлагает большой выбор куриного мяса, как целыми тушками, так и в разделке. Это  позволяет нашим покупателям сделать выбор продуктов для запланированного блюда без особых проблем. Мы полностью гарантируем качество, и свежесть любого вида мяса приобретенного в нашем магазине.

Курятина без костей

Для приготовления некоторых блюд многие хозяйки предпочитают покупать бескостное мясо курицы. К примеру, так можно приготовить рулеты или накрутить филейный фарш для котлет. Наша витрина предлагает большой выбор мяса птицы без костей, причем это касается не, только курицы.

Не секрет, что вкус любого блюда на 100% состоит из свежести продукта, поэтому купив замороженный или не вызывающий доверия продукт, во вкусовых качествах блюд можно усомниться.  

Зная этот факт, наши специалисты работают только со свежим мясом. Купить куриное мясо без костей в Primemeat значит полностью обезопасить близких людей от продукта с неправильными сроками хранения, потому как мы работаем только на прямую с фермерскими хозяйствами и получаем продукцию из первых рук без посредников. 

Заказав мясо курицы без костей в нашем магазине можно получить преимущество в цене

Куриная разделка

Все ценят свое время, и на приготовление еды никто не хочет его тратить напрасно. Производители мясных продуктов позаботились об этом вопросе, и предлагают своим клиентам уже готовые части курицы. 

Основные достоинства куриной разделки для покупателя

Процесс отделения куриных частей от тушки имеет следующие преимущества для покупателя:

  • Экономия времени. Готовые части мяса значительно ускоряют время приготовления блюд, возиться с тушкой не надо, а значит, готовка будет проходить быстрее;
  • Выбор блюд. При покупке уже разделанной курицы, каждая хозяйка уже знает, какое именно блюдо будет готовить, поэтому выбор осуществляется за счет будущего блюда.
  • Цена. С точки зрения экономии покупка курицы тушкой выгоднее всегда, но разница в цене уже разделанных частей настолько не существенна, что многие склоняются именно к разделке.

Единственным фактором, на который стоит обратить внимание при покупке разделанного мяса курицы – это свежесть и качество.

Купить куриную разделку в Primemeat

Наш магазин имеет богатый выбор мяса птицы уже в разделанном виде. Это может быть любая часть курицы по вашему выбору от грудки до фарша. При этом мы разделываем только свежую птицу без предварительного замораживания,  что дает нашим полуфабрикатам только высший сорт. Заказать домашнюю курицу можно по невысокой цене и с доставкой на дом по Москве и Московской области. Курьерская служба также принимает срочные заказы. 

Среди выбора куриного мяса у нас можно найти как части без костей, так и с малым их содержанием, куриная кожица также снимается, или остается в зависимости от вида разделки.

Компания тщательно следит за качеством товара, предлагая своим покупателям только экологически чистую продукцию: все животные находятся на вольном выгуле, питаются сеном и свежей травой, используя натуральный прикорм в зимнее время. 

Для жителей Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода покупку привезет спецтранспорт, оборудованный мощными холодильными установками с поддерживаемой температурой внутри. Такая доставка абсолютно безопасна и соответствует всем санитарным правилам перевозки охлажденной продукции.


Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:
Санкт-Петербург Долгопрудный Домодедово Климовск
Нижний Новгород Балашиха Подольск Апрелевка
Люберцы Щербинка Троицк Фрязино
Котельники Мытищи Ивантеевка Голицино
Реутов Юбилейный Пушкино Раменское
Дзержинский Московский Щелково Краснознаменск
Химки Железнодорожный Дедовск Лосино
Красногорск Лыткарино Жуковский Петровский
Видное Королев СтараяКупавна Истра
Одинцово Лобня Электроугли Ногинск