Top.Mail.Ru
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)

Брошет из филе индейки в соусе Терияки

  • Жарить
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
777 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: филе индейки, болгарский перец, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия). Полуфабрикат из мяса птицы, охлажденный.

кКал75,5
кДж314
  • Белки14.3
  • Жиры0.5
  • Углеводы3.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Брошет из филе индейки в соусе Терияки:

Шашлычок из филе индейки с дольками сладкого перца на бамбуковой шпажке.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал75,5
кДж314
  • Белки14.3
  • Жиры0.5
  • Углеводы3.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
2 175
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 187
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
301
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Баклажан – овощ вкусный и полезный, но обладает одним недостатком – сезонностью. Найти в зимнее время свежие баклажаны практически невозможно, но это не значит, что нужно лишать себя удовольствия от их употребления. 
Новинка
картинка Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
Новинка
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 235 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
162
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 
Новинка
картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat
477
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.