Шашлык 🔥 в городе Санкт-Петербург
(50)- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Вердикт: готовить обязательно!
Аромат приготовленного на огне мяса будоражит фантазию и пробуждает аппетит. И хотя сегодня существует множество рецептов вкусной еды, которую можно жарить, парить, запекать или варить, сочный шашлык и другие продукты, приготовленные на гриле, всегда вызывают повышенный интерес у людей любого возраста и статуса.
Еда, приготовленная на гриле, считается самой полезной, поскольку не теряет микроэлементов и витаминов, избавляется от избытка жира в процессе жарки на открытом огне и не требует масел для обжарки. Даже мясо, приготовленное по гриль-рецептам, допускается включать в рацион здорового питания. Для тех, кто следит за фигурой, тем не менее, стоит выбирать более постные варианты шашлыка, чем свинина или баранина.
Мясная лавка «PrimeMeat» предлагает купить отборное мясо для шашлыка, а также уже подготовленные кусочки для гриля с самовывозом в Москве и Московской области. Для получения максимального удовольствия от приготовленной на открытом огне еды стоит обратить внимание на несколько полезных советов:
- Шампуры для мангала или решетка гриля должны быть чистыми;
- Начинать готовить еду можно только при достаточном разогреве мангала;
- При частом употреблении шашлыков стоит выбирать более постные виды мяса: курицу, индейку, дичь;
- При жарке мяса важно не пересушить ломтики, поэтому не стоит держать шампуры на огне слишком долго;
- Использование маринадов перед жаркой мяса придаст привычному вкусу новые оттенки, поэтому экспериментировать с любым мясом можно бесконечно.
Кстати, отличные маринады, масла и уксус можно заказать в магазине «PrimeMeat» в разделе «Специи» - пряные травы и ароматные составы познакомят с национальными кухнями всего мира. Доступная стоимость самых экзотических приправ и их высочайшее качество – отличный повод порадовать себя ароматным и сочным мясом, приготовленным на мангале.
Фермерское отборное мясо для шашлыка и гриля от «PrimeMeat» - залог выгодной покупки и невероятного удовольствия от еды. Работает оперативная доставка – курьерская служба по Москве и области, а также спецтранспорт для покупателей из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Отличная цена и быстрая доставка – гарантия своевременного получения заказа и его высокого качества.