Top.Mail.Ru
Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде (фото)

Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде

  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
600 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте как обычный шашлык на шампурах или решетке гриля. Можно воспользоваться и сковородой или запечь в духовке в открытом виде, в фольге или в пакете для запекания, при желании объединив с гарниром из картофеля и других овощей.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

кКал148
кДж620
  • Белки15.6
  • Жиры9
  • Углеводы1.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде:

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Шашлык относится к блюдам кавказской кухни. Слово с тюрского языка переводится, как мясо, приготовленное на вертеле на открытом огне. Мы предлагаем сделать шашлык из ножки индейки. Мясо низкокалорийное, по вкусу напоминает говядину. Мы освободили мякоть от кожицы, косточки и прожилок, порезали его порционными кусочками, замариновали.

 Кулинары создали множество рецептов для шашлыка. Мы использовали для маринада майонез и соевый соус. Приправы делают мясо сочным, мягким и пряным. Соевый соус при жарке карамелизуется. Он придаёт мясу сладковатый и ореховый вкус, формирует красивую и аппетитную янтарную корочку.

 Шашлык готов к приготовлению. Его необходимо достать из холодильника, выдержать при комнатной температуре 2 ч и приступать к обжарке. Мы предлагаем купить продукцию в нашем Интернет-магазине, устанавливаем недорогие цены. Заказать полуфабрикаты можно легко в один клик. Наши эксперты могут уточнить некоторые нюансы, оформят доставку товаров на дом.

Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал148
кДж620
  • Белки15.6
  • Жиры9
  • Углеводы1.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
275 ₽
/
220 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
373 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
633 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
622 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
893 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
789 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
325 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Акция
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 561 ₽
?
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 152 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 500 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Акция
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 294 ₽
?
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.