Происхождение: ТМ PrimeMeat
- Белки15.6
- Жиры9
- Углеводы1.2
- Клетчатка0
Описание продукта Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде:
Посмотреть еще мясо для шашлыка
Шашлык относится к блюдам кавказской кухни. Слово с тюрского языка переводится, как мясо, приготовленное на вертеле на открытом огне. Мы предлагаем сделать шашлык из ножки индейки. Мясо низкокалорийное, по вкусу напоминает говядину. Мы освободили мякоть от кожицы, косточки и прожилок, порезали его порционными кусочками, замариновали.
Кулинары создали множество рецептов для шашлыка. Мы использовали для маринада майонез и соевый соус. Приправы делают мясо сочным, мягким и пряным. Соевый соус при жарке карамелизуется. Он придаёт мясу сладковатый и ореховый вкус, формирует красивую и аппетитную янтарную корочку.
Шашлык готов к приготовлению. Его необходимо достать из холодильника, выдержать при комнатной температуре 2 ч и приступать к обжарке. Мы предлагаем купить продукцию в нашем Интернет-магазине, устанавливаем недорогие цены. Заказать полуфабрикаты можно легко в один клик. Наши эксперты могут уточнить некоторые нюансы, оформят доставку товаров на дом.
- Белки15.6
- Жиры9
- Углеводы1.2
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.