Top.Mail.Ru
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)

Брошет из филе индейки в соусе Терияки

  • Жарить
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
802 ₽
+ 40 ₽/кг
?
ИТОГО802 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: филе индейки, болгарский перец, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия). Полуфабрикат из мяса птицы, охлажденный.

кКал75,5
кДж314
  • Белки14.3
  • Жиры0.5
  • Углеводы3.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Брошет из филе индейки в соусе Терияки:

🥩 Индейка — диетическое мясо №1
Филе индейки славится низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Подходит для детского, спортивного и сбалансированного питания. Приятный бонус — триптофан в составе помогает бороться со стрессом и усталостью.

🍯 Ароматный соус терияки в японском стиле
Наш фирменный маринад на основе терияки придаёт мясу насыщенный сладко-солёный вкус с карамельной ноткой. При запекании на мясе образуется аппетитная глазурь — как в лучших ресторанах Токио!

🌶 Сладкий перец на шпажке – не просто декор
Перец на шпажке добавляет сочности, витаминов и делает подачу максимально привлекательной. Ешьте прямо со шпажки или снимайте кусочки по одному – и детям, и взрослым будет интересно!

🔥 Готовьте как вам удобно
Запеките в духовке, обжарьте на сковороде или гриле — мясо уже замариновано и полностью готово к приготовлению. Хотите эффект BBQ? Добавьте щепотку копчёной паприки перед жаркой.

📦 100% свежести и гарантированное качество
Охлаждённый продукт поступает в продажу ежедневно. Вы можете купить брошет с самовывозом или заказать с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям — быстро, удобно и с соблюдением температурного режима.

💡 Совет от шефа: Подавайте брошет с рисом жасмин, соусом чили-сладкий и салатом из огурцов с кунжутом. Получите полноценный ужин в паназиатском стиле прямо у себя дома!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал75,5
кДж314
  • Белки14.3
  • Жиры0.5
  • Углеводы3.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 104 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Новинка
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки фото
  • Жарить
2 141 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 843 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
669 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 722 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
300 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.