Top.Mail.Ru
Новинка
Шашлычки трай тип по-индонезийски (фото)

Шашлычки трай тип по-индонезийски

  • Жарить
Шашлычки трай тип по-индонезийски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 778 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките на гриле или в духовке кабачки, баклажаны и перец — подавайте их к шашлычкам с соусом айоли или йогуртовой заправкой с чесноком и лимоном. Такая подача порадует даже тех, кто обычно обходит мясо стороной. Если нет гриля — берём сковороду: Шашлычки отлично жарятся на обычной сковороде — главное, хорошо её разогреть и не переворачивать мясо слишком часто. В конце можно сбрызнуть лимонным соком и посыпать зелёным луком — получится быстро, сочно и эффектно.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: мраморная говядина, масло подсолнечное, кориандр, корень имбиря, паприка, соль, перечная смесь. Полуфабрикат мясной, без кости, в маринаде, охлаждённый.

кКал227
кДж950
  • Белки13.5
  • Жиры18.3
  • Углеводы1.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлычки трай тип по-индонезийски:

Для этих шашлычков мы используем мраморную говядину из отруба трай-тип — нежную, ароматную и идеально подходящую для жарки на открытом огне. Кусочки мяса уже нарезаны и нанизаны на шпажки — остаётся только приготовить.

🌶 Экзотика с азиатским настроением
Мясо выдержано в индонезийском маринаде — с нотками имбиря, лайма, соевого соуса и специй. Вкус получается глубоким и насыщенным, с лёгкой карамельной корочкой при обжарке. Никакой лишней подготовки — просто достаньте из упаковки и жарьте.

🍋 Сервируйте как шеф
Подавайте шашлычки с гриля вместе с кабачками, обжаренными на решетке, и домашним соусом айоли. Это сочетание подарит настоящую гастрономическую радость — нежное мясо, овощной гарнир и сливочно-чесночный соус.

🔥 Готовьте как вам удобно
Шашлычки отлично подходят для угольного, газового и электрического гриля. А если не хватает времени — обжарьте их на сковороде за считанные минуты. Мясо получится таким же сочным и вкусным.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Закажите мини-шашлычки с мраморной говядиной прямо сейчас — и наслаждайтесь ресторанным блюдом у себя дома. PrimeMeat — это качество, свежесть и быстрая доставка с заботой о вашем вкусе.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: мраморная говядина, масло подсолнечное, кориандр, корень имбиря, паприка, соль, перечная смесь. Полуфабрикат мясной, без кости, в маринаде, охлаждённый.
кКал227
кДж950
  • Белки13.5
  • Жиры18.3
  • Углеводы1.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Рекомендуем
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
587 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Рекомендуем
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 440 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Акция
Манты "Восточные" с говядиной и бараниной (фото)
1 067 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 960 ₽
?
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 562 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Акция
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 201 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 081 ₽
?
В корзину
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
424 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Акция
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
587 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 528 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
803 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Новинка
Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде (фото)
  • Жарить
673 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкусные и сочные тайские шашлычки из свинины, которые называются Муу Пинг, приготовить не сложно. Вся изюминка, как и для любого другого шашлыка, в маринаде. И, конечно же, в способе приготовления. Тайцы готовят свои Муу Пинг на мангале над еле тлеющими углями. Если у Вас есть возможность приготовить шашлычки вне городской квартиры на мангале, то это будет отлично! Если же такой возможности нет, то можно приготовить, в духовке, в аэрогриле или пожарить на сковороде. Сами понимаете, что вкус тут уже будет отличаться от вкуса шашлычков с мангала. Но всё равно шашлычки получатся очень вкусными!

Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
431 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.