Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Мясные диковинки

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и используйте как компонент холодных закусок, разнообразьте ею начинку для пиццы или пасту. Подайте к завтраку на брускетте, сопроводив салатом из цикория с яблоком или иным дополнением по желанию. Либо возьмите с собой на пикник в формате бутербродов и сэндвичей.

Идея

Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с гарниром из гречки, клюквенным или брусничным соусом, домашними соленьями или экзотичным вареньем из сосновых шишек либо другим сопровождением на выбор.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, наршарабом, сацебели и др.) и гарниром на усмотрение (запеченным картофелем, овощами гриль, салатом из ассорти свежих овощей и зелени).

Идея

Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.

Идея

Отварите и подайте с жареным картофелем и соусом на базе соленых огурцов либо сделайте «Московский» рассольник. Попробуйте пожарить, разнообразив пряностями вроде зиры, куркумы, имбиря, или потушить, скажем, в горчично-сливочном соусе или с вином во французском стиле. Пригодятся для несладкой выпечки вроде «Английского пирога с говядиной и почками».

Идея

Пожарьте на гриле или сковороде, по вкусу дополнив гарниром (например, картофелем фри, рагу из микса овощей или рисом с фасолью, кукурузой и томатами в мексиканском стиле), а также соусом (BBQ, сливочно-грибным, перечным, «Бургундским» на красном вине или иным). Можно прокрутить на фарш для котлет, мясного хлеба или запеканки.

К этим блюдам потребуется
352 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
754 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Кешбэк 5%
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
920 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Кешбэк 5%
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
456 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Кешбэк 5%
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
715 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Кешбэк 5%
картинка Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г от магазина Primemeat
155 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г
Кешбэк 5%
картинка Лапша стеклянная порционная (ROBOT) "Mai Lao da" 300 г от магазина Primemeat
211 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Лапша стеклянная порционная (ROBOT) "Mai Lao da"
Кешбэк 25%
картинка Лукум c ароматом бергамота 200 г от магазина Primemeat
592 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Восточные сладости – целая категория сладкого гастрономического удовольствия, в которой представлены рецепты Востока, создаваемые на протяжении тысячи лет. Некоторые из них изготовлены из семечек, другие из цукатов и меда, орехов и кунжута, меда, специй и других ингредиентов.
Кешбэк 25%
картинка Печенье Баклава (Пахлава) 180 г от магазина Primemeat
698 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Баклава ручной работы из Греции.
Кешбэк 25%
картинка Печенье Курабье 140 г от магазина Primemeat
466 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Печенье Курабье
Кешбэк 25%
картинка Напиток чайный: горный чай Othrys Farm 50 г от магазина Primemeat
502 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Горная трава железница, произрастающая на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет  историческое место в греческой мифологии.
Кешбэк 25%
картинка Напиток чайный: Шалфей Othrys Farm 40 г от магазина Primemeat
301 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Шалфей произрастающий на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии. 
Кешбэк 5%
картинка Колбаса Салями "Милано" сыровяленая Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
360 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.