Top.Mail.Ru
Окорок без кости из кабана (фото) Окорок без кости из кабана (фото) Окорок без кости из кабана (фото)

Окорок без кости из кабана

  • Тушить
  • Запекать
Окорок без кости из кабана (фото) Окорок без кости из кабана (фото) Окорок без кости из кабана (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 312 ₽
Повар рекомендует
Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.
Запеченный окорок "Черный кабан". Ингредиенты: кабаний окорок без кости 1-2 кг, перец черный 10 г, перец красный острый 5 г, перец белый 10 г, паприка сладкая 10 г, грудинка копченая свиная 150 г, соль 20 г, чеснок 10 зубчиков. В окороке заранее сделать проколы тонким ножом для шпиговки. Вымочить в маринаде 3-4 часа. Нашпиговать копченой грудинкой и чесноком, обильно обмазать смесью соли, перцев и паприки. Запекать в духовке при температуре 180 С 2-2,5 часа. Маринад для вымачивания дичи (на 1 л): уксус винный — 100 мл, вода — 900 мл, сахар — 20 г, соль — 60 г, гвоздика, душистый и черный перцы, ягоды можжевельника. лавровый лист. Воду довести до кипения, добавить гвоздику, душистый перец, ягоды можжевельника, лавровый лист. Прокипятить 10 минут. Далее в отвар добавить сахар, винный уксус, соль и прокипятить еще 5 минут. Готовый маринад процедить и дать остыть.
Описание товара

Происхождение: ООО "Прощеный колодец", Тульская обл.

Состав: окорок кабана.

кКал141
кДж590
  • Белки19.4
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Окорок без кости из кабана:

Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса кабана свежемороженый. Продукт мясной категории В.

После разморозки и вскрытия подвергнуть термической обработкой.

Средний вес упаковки: 700 гр
Хранение: Срок годности 6 месяцев с момента производства. Хранить при t не выше -16 С и относительной влажности 75%.
кКал141
кДж590
  • Белки19.4
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.