Top.Mail.Ru
7-8/ Февраль неделя

Пиршественный стол

Идея

Доведите до желаемой прожарки, по вкусу дополнив специями. Сервируйте целым куском, например, с запеченной цветной капустой и грибным соусом. Или нарежьте ломтиками на манер итальянской «Тальяты», сбрызните соком лимона или вустерским соусом и сопроводите гарниром из белой фасоли либо салатом из рукколы и пармезана и запеченным беби-картофелем.

Рекомендуем
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески для запекания (фото)

Идея

Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Можно потушить с ними курицу в томатном или сливочном соусе, добавить их в сборную мясную солянку, рассольник или салат, например, со свининой и ананасом или «Оливье» с говядиной или колбасой.

Идея

Попробуйте сварить на них борщ, гороховый, фасолевый суп, томатно-рисовый по-румынски или использовать для венского «Риндзуппе». Либо потушите, дополнив по вкусу овощами, бобовыми, алкоголем (пивом, квасом, вином), специями и иными ингредиентами. Пригодятся для гриля. Разнообразить можно за счет маринада, скажем, в корейском стиле, винного, BBQ.

Идея

Можно пожарить, потушить в соусе (сливочном, терияки и т.д.), отварить на бульон. Либо снять с кости и прокрутить на фарш для котлет, тефтелей, фрикаделек, запеканок. Попробуйте использовать маринад (горчично-цитрусовый; ягодный; соево-медовый; винный; с пивом и пр.) и запечь в духовке с добавлением овощей.

Идея

Запеките с учетом наших рекомендаций. При желании разнообразьте за счет маринада (например, с горчицей, кавказской приправой, чили и пр.) и добавления овощей типа моркови, картофеля, болгарского перца, кабачков. Подайте с сопровождением на выбор, например, луковым мармеладом или пикантным соусом «Камберленд» на базе красной смородины и портвейна. .

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Идея

Запеките в духовке целым куском и подайте на горячее или используйте охлажденным для салатов и холодных закусок. Либо потушите с овощами и любимыми приправами. К примеру, попробуйте в грузинском «Чашушули» с томатами. Можно отварить.

К этим блюдам потребуется
350 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
406 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Еще товары с кешбэком (51)
Кешбэк 40%
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
849 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Кешбэк 5%
Адыгейская соль с грецким орехом 180 г (фото)
480 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Кешбэк 5%
Кардамон молотый (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "15 овощей и трав" (фото)
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа универсальная "15 овощей и трав" - это смесь овощей, пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для достижения лучшего вкуса блюд из мяса, курицы, рыбы, овощей, бульонов и супов, а также любых других блюд. Не содержит ароматизаторов и глутамата натрия.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Жаркое по-домашнему с мясом" (фото)
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE 500 мл (фото)
1 045 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества, универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную изюминку.
Кешбэк 5%
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
829 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Кешбэк 5%
картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перчик черри Meggle со сливочным сыром
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
760 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Кешбэк 5%
картинка Тунец холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
890 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
Кешбэк 5%
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 594 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
2 167 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе.